» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[新闻] P_S Vita 根本是要分区的 !!!!!!!!!!

也有一说法是
只是 Soxy 自家游戏不分区,
第三方还是锁区的

巴哈那边我也有发贴问啊
我在巴哈发现他人回覆, 我也在巴哈那边发问, 这很正常吧
不过来源找了一会, 不知在那个贴了, 我又没存心留存下来,
就这样

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这个还是从何而来

巴哈那边的回覆

不太信有锁区,而且之前官方都说过游戏不会有锁区的!

引用:
原帖由 rayraychan 于 2011-9-15 23:41 发表
不太信有锁区,而且之前官方都说过游戏不会有锁区的!
怀疑他是说他自家游戏不锁区,
第三方游戏锁区

巴哈那帮脑残,各种无常识脑补,百度吧都TMD的要脱帽致敬

引用:
原帖由 netnight 于 2011-9-15 23:34 发表
巴哈那边的回覆
psp“还是”锁区吗?

要利润最大化肯定要锁区,受法律限制至少online下载等服务肯定是锁区的。

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-9-16 09:48 发表
要利润最大化肯定要锁区,受法律限制至少online下载等服务肯定是锁区的。
法律限制,分区就可以了,干嘛要锁?

电影还锁区吗?

posted by wap
引用:
原帖由 @AngelKillerr  于 2011-9-16 09:48 发表
那是登陆注册的问题吧,注册哪,就只能上哪的psn

posted by wap, platform: Firefox

要讲利益最大化那PS3早就锁了

是指分区吧

LZ有病!在A9发了同样的帖子!而且巴哈那个帖子就是他自己发的!不知道什么目的!

LZ疯了!!!!!!!!!

谁普及下锁区的目的是什么????

比如BD电影,DVD碟,至今还是锁区啊

我买的日本写真DVD和动作片,港版PS3都无法播放

18 12
发新话题

官方公众号及微博