» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 曝光一下所谓的FORZA3的30FPS!自截图为60FPS

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-9-3 21:24 发表
那位朋友你自己做个技术评测吧,我就放了俩图,你放三个能真正证明30FPS的图就算你赢了

我可不想买一台很快报废的XDK,名副其实的三红机。

还曝光帖。这帖在SKY挂了多长时间了?

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-3 21:25 发表

我可不想买一台很快报废的XDK,名副其实的三红机。
没有三红机和有没有证据无关啊,如果你只是把SKY的老帖拿来娱乐娱乐不较真的话也不能在帖子里说别人是TGFC极端软青啊,我SONY的东西比微软的还多呢,而且你这样转个SKY的贴就信SKY,然后一副俨然的SKY的技术贴是最高的样子,那你转弯以后别来TGFC行不行啊?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2011-9-3 21:29 发表
还曝光帖。这帖在SKY挂了多长时间了?
阿姨啊,SKY这贴转来TG也就昨天,我就事论事而已,也不想搞来搞去的把真相毁在部分人手里

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-3 21:07 发表
作弊,假的

在XBOX天空专业评测和TGFC极端软青面前
谁的话值得信,一目了然

引用:
原帖由 HJYtm 于 2011-9-3 21:48 发表

没有三红机和有没有证据无关啊,如果你只是把SKY的老帖拿来娱乐娱乐不较真的话也不能在帖子里说别人是TGFC极端软青啊,我SONY的东西比微软的还多呢,而且你这样转个SKY的贴就信SKY,然后一副俨然的SKY的技术贴 ...

哪里,我水平太低,混不了SKY

实际比赛中当然始终保持60.。。。

引用:
原帖由 derekyxie 于 2011-9-3 21:07 发表
作弊,假的

在XBOX天空专业评测和TGFC极端软青面前
谁的话值得信,一目了然
你是真索黑,純的

引用:
devkit 无法直接套用 retail console 的 title update (tu),简单的 default.xexp 的 tu 可以通过 xextool 来 patch,多文件的 tu patch 起来比较麻烦,加上我也不是特别在乎 FM3 这个游戏,所以没有去套用任何的 tu,就是用 retail dvd 里的 default.xex 来测的。
原帖子的回复中,作者有上面这么一段,看样子没套更新应该对帧数有影响

28 12
发新话题

官方公众号及微博