» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 低劣啊,WiiU控制器遭遇大BUG,游戏开发陷入困境

WiiU控制器在开发过程中遇到重大技术问题
而且不是短期可以解决的

这个问题说白了就是无线干扰问题,让控制器屏幕画面与电视屏幕画面不同步
这样一来最直接的问题就是玩家无法用控制器进行游戏——因为你手柄和画面不同步,这延迟让你根本无法游戏

因此
最终结果就是WiiU控制器的最终定型要推迟

http://www.01net.com/editorial/537918/nintendo-lenvers-du-decor-wii-u-un-developpement-a-probleme-%282-5%29/

本帖最近评分记录
  • Geo 激骚 -8 广告/SPAM 2011-8-30 19:27

再次缩减分辩率吧,顺便再帮兄弟脑残单位诺基亚消化一下库存的Q屏。。。。

索饭难不成把本时代的郁闷全都发泄到战帖上

posted by wap, platform: iPhone

320*240目指了么

这问题前提研发阶段没遇到过么?

我毕生的梦想就是坐在马桶上玩游戏了,WIIU一定要加油,不能失败啊~~~

掌机不是早就实现马桶玩了吗

反正只能在同一房间内玩,改为有线咯

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-30 12:40 发表
我毕生的梦想就是坐在马桶上玩游戏了,WIIU一定要加油,不能失败啊~~~
WiiU恐怕是不成了,除非你把马桶和电视机、游戏主机、控制器都放在一个空间。

原来LZ就是那个yunn

想到3DS降价那会战神爆的小料,老任3DS,WIIU游戏开放陷入困境.

感慨岩甜葱的不懈努力让战神真业内了.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-30 13:13 发表
原来LZ就是那个yunn

yunn 发表于 2011-7-25 17:05
我有把不存在的事变成真实发生的事的能力,所以你8要和我争论,没有用的

yunn 发表于 2011-8-9 13:09
求新闻来源,没有来源去造也要提供来源

posted by wap, platform: Firefox

多提供几个频啊,普通的无线耳机都做得到

posted by wap, platform: iPad

喷了,任地狱还是适合游戏性

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-30 12:40 发表
不是说控制器和主机只能在同一房间?你的主机放厕所里?

27 12
发新话题

官方公众号及微博