» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 史上最强神机级播片游戏!神秘海域3 容量超过50GB

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:04 发表

也還好啦,你可以回去你喜歡的LENS OF TRUTH,他們有讀盤對比。
不過我說過了,那是一個親索站,所以XO的數據說不定可以更好
对啊,你是不是又要舔LENS OF TRUTH的屁股了?对了,对比的是loading哦。
是啊,凡是那个网站里涉及XO的部分,你都可以随意加成的,把吃屎的力气都用在这里吧,这样心情好受些。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:01 发表

几百个游戏才数出这么多,吃屎的力气都用上了吧,难为你了。
XO玩家可以变享受雷鸣般的读盘声,和低能的读取速度来玩游戏,节约只是游戏开始前的时间,中间全部浪费在漫长的loading中了。
说是要安装,真正感受 ...
http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List
應該這麼講,第三方遊戲不少是得強制的。

你可以講出名字的,很可能就是得強制安裝。知道有多少了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:06 发表

http://www.pshomebrew.net/wiki/PS3_Backup_Compatibility_List
應該這麼講,第三方遊戲不少是得強制的。

你可以講出名字的,很可能就是得強制安裝。知道有多少了吧。
这个网怎么像给遛狗的提供的,自习看看,强制安装的真不多,每个字母里也就占1/10-1/5。
而且超过一张D9容量的PS3游戏,居然鲜有需要强制安装的,可见BD读取性能多么棒了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:11 发表

这个网怎么像给遛狗的提供的,自习看看,强制安装的真不多,每个字母里也就占1/10-1/5。
有些沒有註明的其實也有,比如MEDAL OF HONOR

要面對事實,那只會是一部分而已,很多是根本沒加上去的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:12 发表

有些沒有註明的其實也有,比如MEDAL OF HONOR

要面對事實,那只會是一部分而已,很多是根本沒加上去的。
事实就是充分利用了蓝光大容量优势的游戏,只有少部分需要强制安装,为什么容量大了反而不需要安装了呢?BD读取性能如果如你所说不行的话,那这个文章又抽了你啊,笑抽了。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:06 发表

对啊,你是不是又要舔LENS OF TRUTH的屁股了?对了,对比的是loading哦。
是啊,凡是那个网站里涉及XO的部分,你都可以随意加成的,把吃屎的力气都用在这里吧,这样心情好受些。
給你妳最愛的網站,讓你好好面對事實。

LENS的XO數據個人持保留態度,不過那邊XO讀盤的數據你還是看看吧,長點知識

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:15 发表

事实就是充分利用了蓝光大容量优势的游戏,只有少部分需要强制安装,为什么容量大了反而不需要安装了呢?BD读取性能如果如你所说不行的话,那这个文章又抽了你啊,笑抽了。
你統計一下大容量吧

如龍要不要安裝?這基本常識吧

你看到那邊LIST沒說安裝的,其實可能有
Assassin's Creed: Brotherhood  PS3不強制安裝嘛?

這只是給你打預防針而已,給你那些你說不出名字的遊戲做參考
其實你遊戲也玩沒多少嘛。這麼常識的東西也沒看出

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:15 发表

給你妳最愛的網站,讓你好好面對事實。

LENS的XO數據個人持保留態度,不過那邊XO讀盤的數據你還是看看吧,長點知識
长知识啊,最新的杀出重围3,XO的loading速度完败啊,当然你可以说PS3版强制安装一点点容量,XO玩家假若忍受不了漫长的loading以及噪音的话,又要完全安装了,恩,先看看硬盘有地方没了吧,哈哈哈。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:16 发表

你統計一下大容量吧

如龍要不要安裝?這基本常識吧
如龙3需要,如龙4就不用了,看来BD光驱进化了啊,是吗?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:18 发表
你看到那邊LIST沒說安裝的,其實可能有
Assassin's Creed: Brotherhood  PS3不強制安裝嘛?

這只是給你打預防針而已,給你那些你說不出名字的遊戲做參考
其實你遊戲也玩沒多少嘛。這麼常識的東西也沒看出
没有的可以YY嘛,我懂的。
我玩过什么游戏可以去官网查啊,比你多是肯定的。
只玩过刺客2,安装不安装忘了,反正玩得时候没觉察到。

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:21 发表

如龙3需要,如龙4就不用了,看来BD光驱进化了啊,是吗?:D
那個LIST沒說的不見得沒有

如龍4需要安裝5127MB

http://www.gamefaqs.com/boards/974869-yakuza-4/53460894

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:23 发表

没有的可以YY嘛,我懂的。
我玩过什么游戏可以去官网查啊,比你多是肯定的。
只玩过刺客2,安装不安装忘了,反正玩得时候没觉察到。
玩遊戲夠多的當然知道什麼可以問啊。如龍系列都要安裝是常識了

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2011-8-31 03:20 发表

长知识啊,最新的杀出重围3,XO的loading速度完败啊,当然你可以说PS3版强制安装一点点容量,XO玩家假若忍受不了漫长的loading以及噪音的话,又要完全安装了,恩,先看看硬盘有地方没了吧,哈哈哈。
你的大多數遊戲不安裝完敗呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-31 03:25 发表

那個LIST沒說的不見得沒有

如龍4需要安裝5127MB

http://www.gamefaqs.com/boards/974869-yakuza-4/53460894
LIST里有啊,是欧美版。

发新话题

官方公众号及微博