» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本零售商全面停止销售,取消XBOX360业务。

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:07 发表

当然不是只有2个,只不过最大的都停止业务了。你还指望小的为MS牺牲店面啊。
回去摸JJ吧,PP抖一抖,再回来说不定360已经雄霸东洋了
大店跟小店有什麼關係?連主力銷售人群都很不同了
下半段reported

引用:
原帖由 你老闆 于 2011-8-19 01:09 发表

大店跟小店有什麼關係?連主力銷售人群都很不同了
下半段reported
我说小的当然不包括偏僻寻宝级小店喽,主力銷售人群都很不同的。

reported事实值得赞扬

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-8-19 01:13 发表

我说小的当然不包括偏僻寻宝级小店喽,主力銷售人群都很不同的。

reported事实值得赞扬
你到底知不知道你在說啥?偏僻尋寶級小店?我說的是東京及其秋葉原區
話說那些非市區遊戲店得罪你了?

看见极品**为了争老二如此尽心尽力,我欣慰了。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-19 01:19 发表
看见极品**为了争老二如此尽心尽力,我欣慰了。
为什么是tgfc的敏感词?求前辈指点!

极品锁 头这么多年来的努力终于看到了成果,可喜可贺,剩下就等着360全世界停止销售后神机反超了。楼主看着神机卧薪尝卵那么多年,终于迎来了可以当老二的一线曙光,也算是不幸中的大幸。:D

LZ一定没去过日本,更没去过akiba........

相互待见呗,有啥啊

至于你信不信 反正我信了

posted by wap, platform: iPhone

销量和ps2竞争,体积还那么占位置,撤了好

当年PS2在大陆全面溃败、停止销售也没见LZ出来蹦跶,XO在十一区才甩了两个零售连锁LZ就高潮了。

标题党纯傻逼。。。。。

扩大事实,噱头标题
lz的意思就如同国内沃尔玛和家乐福不卖可口可乐了,他就可以拟一则标题为“中国零售商全面停止销售可口可乐”一样
这也太下限了

这时候就该呵呵厚就好

响应楼上的:呵呵厚:D

发新话题

官方公众号及微博