» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[专题讨论] PS1的光驱读CD-RW

大家都知道PS1的光驱无法读CD-RW

但有传闻部分PS-ONE可以读

另外其他型号PS1可以通过调光头电阻的办法使之能读CD-RW,播CG和BGM的时候还是会卡,作为测试用还是可以的

现在研究这个有任何意义么

posted by wap

有没有兼容的光头可以读呢

posted by wap, platform: Palm

读cdrw主要就是功率问题

posted by wap, platform: Nokia (5230)

为啥非要rw?r多好,又便宜,要多少,刻多少!

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-17 18:34 发表
现在研究这个有任何意义么
PS1的HDL暂时么进展,节约CD-R,有意义

posted by wap, platform: UC

哪个型号的psone可读?

posted by wap

便宜的Cdr有的质量也不差

跟CD RW无关,贡献XEBRA几个快捷键~~

F1 F2 F3 即时存档
F7 F8 F9 即时读档

F11 切换普通手柄/类比摇杆手柄
F12 切换全屏

F4 垂直同步
F5 继续运行
F6 暂停

照我说有擦除rw的这几分钟时间,我宁可再买一张cdr

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-17 22:38 发表
完全同意。而且cdrw费刻录机。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-8-17 22:38 发表
刚才擦除了一张三菱的CD-RW,才30秒就搞定了啊?

4X刻录了一张刀魂美版到CD-RW,放入PS 7000,光驱转了2下就不转了,看来完全不认啊

cdr 又不是当年很贵的耗材了,现在满大街都是1快一张,有什么好节约的

引用:
原帖由 chenke 于 2011-8-17 23:17 发表

刚才擦除了一张三菱的CD-RW,才30秒就搞定了啊?

4X刻录了一张刀魂美版到CD-RW,放入PS 7000,光驱转了2下就不转了,看来完全不认啊
问题是rw的刻录速度也普遍低于r的,刻好了还要担心ps是否认,放进去认了还要担心玩到一半是不是会突然不认。。。。
这到底是玩游戏机还是被游戏机玩。。。:D

玩的时候要尽兴,不要考虑成本,只要不饿死。。
赚钱的时候要卖力,不要怕吃苦。
这样的生活才是热火朝天的,至于"平时节俭点,赚钱省力点"这样的话听着有理,其实大方向上是鼓励人的惰性,对拉动"鸡的屁"没有什么实质作用。:D

反射率只有标准CD 10%的光头杀手,读它作甚

21 12
发新话题

官方公众号及微博