» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-30 06:10 发表

喷了,这我还用找图,这样的图一截一堆。

我截图了,你说不是我截的,我故意找图黑XB,让你上屏射,缩了:D
哎,别说这个啊?
引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 23:33 发表

拉近个头啊,又不是我拉近的,整个游戏的过场充斥这这种画面。人家知道自己建模差,好歹不给近镜头,没见过这么暴露自己缺点的。
这不是您自己说的吗?

我才奇怪这到底是不是您截的图,您应该知道异度之刃中是可以变换视角,拉远拉进的,怎么还“又不是我拉近”、“人家不给近镜头”呢?

我说的只是让您拉近主角的头部,没说别的呀,这个需要人家给不给才能做到吗?

你到底有没有点儿一贯的思维。自己说的话自己这么快就忘了?

而且我怎么给你上屏射,我早就已经承认那8万的问题是我说错了。我说错的我认帐,你还非要上那个屏射,你这是自己在缩头啊?这跟我已经没什么关系了。

posted by wap, platform: iPad

这比画面啊,绝对任奴强项啊!俺是说任奴哦,饭还是健康的食品''
xb还秒一堆ps360游戏呢,论场景面积,连pc版的哭姐2都要哭了;论角色建模吧,额额额,那啥小小大星球的娃娃连鼻子都么有哇''''
跟ps2这老古董比未免也太妄自菲薄lo,之前还有拿3ds跟xb战画面的呢呵呵吼'''

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-8-30 06:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

跟坐拥80000pdp的顶级鉴赏家比画面本来就是件蠢事。。。。乃够班么?
当年还说wii做到ffb级别的画面毫无压力毫无问题。。然后一边贴个马大叔图。。呵呵吼。。
你能证明wii做不出吗?在雷帝眼里只要这个游戏没上wii,他就永远有可能正确哦

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 06:51 发表

哎,别说这个啊?

这不是您自己说的吗?

我才奇怪这到底是不是您截的图,您应该知道异度之刃中是可以变换视角,拉远拉进的,怎么还“又不是我拉近”、“人家不给近镜头”呢?

我说的只是让您拉近主 ...
你到底玩没玩过xb啊,知道不知道我截的图是过场里的,你拉近个给我看看?

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-30 07:36 发表

你到底玩没玩过xb啊,知道不知道我截的图是过场里的,你拉近个给我看看?
你自己先在行走画面中把角度拉到最近的地方,然后截图以后把头部放大不就行了?

过场画面人脸闪动得快,不一定能拍到质量好的图像。

而且我之前是要你去把GTA人物的头像拉近,并不是XB,你怎么会跟我说到XB的问题呢?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 07:45 发表

你自己先在行走画面中把角度拉到最近的地方,然后截图以后把头部放大不就行了?

过场画面人脸闪动得快,不一定能拍到质量好的图像。

而且我之前是要你去把GTA人物的头像拉近,并不是XB,你怎么会跟我说到X ...
你到底想说什么?我为什么要刻意去拉近gta的画面?

xb过场里充斥着这种僵尸般的画面,还闪动很快。。。我想不看都不行。gta里不刻意拉近的话可没这种画面。另外就算拉近也比这个强。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-30 07:52 发表

你到底想说什么?我为什么要刻意去拉近gta的画面?

xb过场里充斥着这种僵尸般的画面,还闪动很快。。。我想不看都不行。gta里不刻意拉近的话可没这种画面。另外就算拉近也比这个强。
别废这话,你觉得是僵尸,人家不一定觉得。更何况你还拿出了XB主角的头像搞了一个特写,那不同样拉近一下GTA的人物你不觉得你是在刻意误导么?

事实上我觉得GTA的过场才更像僵尸,尤其是你拿出的那几张图。

拉近了比这个强?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 07:29 发表

你能证明wii做不出吗?在雷帝眼里只要这个游戏没上wii,他就永远有可能正确哦
成功脱身了:D

你就别炫耀你的审美观了,你贴的这些还真没gta强。

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-30 08:14 发表
你就别炫耀你的审美观了,你贴的这些还真没gta强。
别呀,那不是显得您退缩了么?

您就把这张大概是您的得意截图的人脸拉近些看,怎么说也要有我那个程度的远近距离。然后看看怎么样啊。

若没问题,大家都看得见啊。您害怕什么呀?别怕啊。

这和你贴的第一张图那个远近程度有什么质的区别么?
拉近无非就是放大模糊点,第一张图那人头比gta的这个大了多少?
怎么看都是gta的稍好点

居然进去了……之前超版的夸奖白夸了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-8-30 08:10 发表

成功脱身了:D
脱身?我还在等你的图呢

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-30 08:32 发表
这和你贴的第一张图那个远近程度有什么质的区别么?
拉近无非就是放大模糊点,第一张图那人头比gta的这个大了多少?
怎么看都是gta的稍好点
怎么没有,区别大了。

我那都只有上半身,您这是么?

对呀,拉近模糊些这才是问题的关键啊,远看是人家强啊。您的理论建筑在近看的基础上。现在我拿出了近看图,您的近看图呢?

别跟小P孩耍赖一样就是好就是好,拉近了看,废什么话啊?

哦,刚刚发现您的大图还有人家网站的水印呢……原来如此啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-30 09:00 发表

脱身?我还在等你的图呢
我的图,我什么时候答应给你图?

发新话题

官方公众号及微博