» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:58 发表

到底谁脑补呢?

谁到现在的主张连向着自己的那一方都没认同的
是啊,谁呢?
鉴于你的智力,就看最近的帖吧:D

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:53 PM 发表

所以我想请你屏射啊,显示设备不同和观感有很大关系的

你可以新开游戏,过了一年,然后那段过场,有不少人物大头特写,你屏射一个,我截图,看看区别如何?
我用电脑显示器可以吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:58 PM 发表

是啊,谁呢?
鉴于你的智力,就看最近的帖吧:D
对呀,自己说自己智力问题还真不多见。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:58 发表

我用电脑显示器可以吗?
对啊,拍一张和296楼一个位置的,看看到底如何

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 22:19 发表
XB我有玩过,其实它的草也是纸片,不过比较密,最主要的是:那些草会随着你的走动和视角变化,那些草的“面”会自动转向,始终把最好的一面朝向你。这个技术很不错。
PS2時代就用上的玩意,你到現在才看過.....

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:49 PM 发表

你再看看,前后正好相反啊...
怎么相反呢,拉不拉近是他的自由,我说的是提醒他把GTA的头像拉近,你理解为296楼的头像拉近,是你自相矛盾啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:54 PM 发表

就是这个啦
这个有什么问题?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:59 PM 发表

对啊,拍一张和296楼一个位置的,看看到底如何
其实我之前不是贴过了?

电脑显示器。。。不会也是摸你妻一族吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:54 PM 发表

ign sb过,所以这几个评分很sb
你是想说明这个么...
我说的是你也承认IGNsb过,所以这次它完全可能也SBL。

OK?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:02 发表

其实我之前不是贴过了?
没有相同内容,无法比较
你可是说别人故意劣化图片的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:03 发表

我说的是你也承认IGNsb过,所以这次它完全可能也SBL。

OK?
那么你觉得这几个分数到底合理不合理?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:57 PM 发表

死恐也是这么想的吧...
那不一样,擅自删帖封ID是侵犯他人合法权益的体现,涉及到经济利益。

我质疑你的评价并不侵害你的经济权益。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:56 PM 发表

不是,你说他的图是故意劣化,你给个和296楼一样的场景图不就一目了然了么?
另外pdp明显不是你说错,没人能把不存在的东西说错价格吧?
我其实早就帖过了。

这不算说错有是什么?我也已经道过歉了。

所以说不自信的人才会时时翻旧帐

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-30 00:05 发表

那不一样,擅自删帖封ID是侵犯他人合法权益的体现,涉及到经济利益。

我质疑你的评价并不侵害你的经济权益。
我是说死恐应该也是这么想的,就是没想到还真有人傻乎乎去告了...

发新话题

官方公众号及微博