» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:44 PM 发表

我说我没拉的意思是,我没有故意拉近让画面变差,游戏本身就充斥着这种画面,你还让我自己拉?什么情况?
但我看到的你所给的图和我见到的素质不一样啊。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:50 发表

所以你拍摄就可以解决问题了啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:46 PM 发表

为什么死恐对回答你没兴趣就是缩呢
因为他封了我的帖子和ID啊?

他身为管理者,有责任对此作出合理解释,这是他的义务啊?

我有义务给谁贴图?

蕾蒂一定要上8WPDP的运行XB的屏摄啊,不然你就是“缩”啦~~~:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:52 发表

因为他封了我的帖子和ID啊?

他身为管理者,有责任对此作出合理解释,这是他的义务啊?

我有义务给谁贴图?
没义务,但你骚扰别人对画面评价后就有了义务

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:50 发表

所以我想请你屏射啊,显示设备不同和观感有很大关系的

你可以新开游戏,过了一年,然后那段过场,有不少人物大头特写,你屏射一个,我截图,看看区别如何?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:47 PM 发表

让大家看看说ign sb的人到底是什么智力也算合理
对呀,不是你说IGN有时挺SB么?

现在看看你的智商……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

找个PS2的RPG游戏场景能有XB一半大的出来让我们瞅瞅。
就是这个啦

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:53 发表

对呀,不是你说IGN有时挺SB么?

现在看看你的智商……
ign sb过,所以这几个评分很sb
你是想说明这个么...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:51 PM 发表

所以你拍摄就可以解决问题了啊
我拍摄什么?

我很早已经就说过之前的事是我说错了,并且向大家道歉,他现在还揪着8万的事情要看,这不是他自己缩头么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:55 发表

我拍摄什么?

我很早已经就说过之前的事是我说错了,并且向大家道歉,他现在还揪着8万的事情要看,这不是他自己缩头么?
不是,你说他的图是故意劣化,你给个和296楼一样的场景图不就一目了然了么?
另外pdp明显不是你说错,没人能把不存在的东西说错价格吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:53 PM 发表

没义务,但你骚扰别人对画面评价后就有了义务
我骚扰?你去告我吧,就说我骚扰了你的画面评价。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:57 发表

我骚扰?你去告我吧,就说我骚扰了你的画面评价。
死恐也是这么想的吧...

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:48 PM 发表

本来是你脑补的吗,看来xb的画面“强”也是这么来的
到底谁脑补呢?

谁到现在的主张连向着自己的那一方都没认同的

雷帝比天師還沒勁,光說畫面如何如何之好,一張圖也不上,最後還說我沒義務替你們上圖
這精神勝利遠超天師了

发新话题

官方公众号及微博