» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:29 发表

别扯了,你能挑出来的,是优化过的还是劣化过的,我这里有WII,一看就知道。你贴的这些图像的水平,和我WII上体现出的图像素质相差很远,是怎么回事你自己心里清楚。

再看看你拿出的那些GTA画面中的墙壁等等, ...
那太好了,只要你给出同场景图片,大家就心服口服了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:18 PM 发表

是你说要拉近的图,别人没这么傲娇,已经把一般的图贴出来了
因为他自己总是用拉近的图啊。难道这不是他的主张?

我只是提醒而已。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:29 发表

别扯了,你能挑出来的,是优化过的还是劣化过的,我这里有WII,一看就知道。你贴的这些图像的水平,和我WII上体现出的图像素质相差很远,是怎么回事你自己心里清楚。

再看看你拿出的那些GTA画面中的墙壁等等, ...
喷了,你不会还在老电视上玩Wii吧,你的PDP呢?

你今晚来张屏射,我就闭嘴认输,怎么样:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:31 发表

我只是提醒而已。
296没拉近,你又不愿意了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:27 PM 发表

你主张评分不合理
谁主张谁举证...
我可没有主张任何东西,我只是根据你的说辞,认为他这次也有可能SB而已。

你要想证明他这次不SB,这是你的任务

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:31 发表

我只是提醒而已。
拉近个头啊,又不是我拉近的,整个游戏的过场充斥这这种画面。人家知道自己建模差,好歹不给近镜头,没见过这么暴露自己缺点的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:32 发表

我可没有主张任何东西,我只是根据你的说辞,认为他这次也有可能SB而已。

你要想证明他这次不SB,这是你的任务
看来楼主白干了,在没有证明这测评不sb前毫无意义
那现在的所谓xb高分也毫无意义了,因为有可能是sb评的,而且搞不好真是,否则销量不会这么低

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:27 PM 发表

啊,前面说GTA人物不如XB的原来不是你?
没错啊,是TD提出要比,我才比啊

这是TD的主张啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:29 PM 发表
说真的,从雷帝骂人的直白程度来看,雷帝以前还真没这么丧家之犬过呢...
嗯,我可不会像你一样,辩论不过就扯东扯西。

丧家之犬只能是那些不能在道理上说服对方,于是就东拉西扯,一会儿扯官司啦,一会儿扯A9啦那种东西

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:30 PM 发表

那太好了,只要你给出同场景图片,大家就心服口服了
从你对DQ8和XB的表现来看,即便我贴出图,你也不会服,你不能服的。因为你的自卑心不允许你承认事实。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:36 发表

嗯,我可不会像你一样,辩论不过就扯东扯西。

丧家之犬只能是那些不能在道理上说服对方,于是就东拉西扯,一会儿扯官司啦,一会儿扯A9啦那种东西
你有个屁辩论啊...
你前面可是用一个高清游戏人物表情不如低清游戏不能说明画面不如后者来“证明”人物表情和画面无直接关系呢...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 23:38 发表

从你对DQ8和XB的表现来看,即便我贴出图,你也不会服,你不能服的。因为你的自卑心不允许你承认事实。
不需要啊,你又不是贴给我一个人看的

引用:
原帖由 psi 于 2011-8-29 11:32 PM 发表

喷了,你不会还在老电视上玩Wii吧,你的PDP呢?

你今晚来张屏射,我就闭嘴认输,怎么样:D
你想用什么屏射?

我现在是用我的电脑显示器玩。你会认输么?:D

你连dq8人物不如xb这种言论都出来了,到底谁无视事实,让别人说吧:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 11:32 PM 发表

296没拉近,你又不愿意了
没有不愿意啊,俗话说,做贼心虚啊,他不拉近是他的事,跟我也没什么关系。

发新话题

官方公众号及微博