» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:21 发表

当然是XB更好,人家场景秒杀你全部PS2的FF。
偏偏这里的人多数认为还是ff画面好,这是怎么回事?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:21 PM 发表

那就请你拿出初期超大场景证明我有眼不识大场景不就好了
哦,你玩游戏都玩初期是么?

自己缺卵,就不要抱怨别人太爷们。自己不愿意玩下去体验,谁也没法替你。

装傻病,这个可治不好。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:11 发表

玩了开篇就知道这游戏的场景把所有所谓PS2大作全部抽翻在地,在XB的面前,PS2上那些日式RPG的场景表现方面各个都是TMD不堪入目的水平了。
这话你自己说的啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:22 PM 发表

哪个多数人说FF画面好?

人家只说人物造型FF好点。画面光是人物造型?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:24 PM 发表

这话你自己说的啊
是我说的,因为我不像你,玩游戏还要玩“初期”的。

自己不是爷们,就甭在这里装

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:24 发表

这话你自己说的啊
你还没给我 生化危机 俑兵的照片那。
脑补王,该吃药了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:26 发表

是我说的,因为我不像你,玩游戏还要玩“初期”的。

自己不是爷们,就甭在这里装
对啊,你自己说的,结果无图可证,那前面说的不就自相矛盾了么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:22 PM 发表

本来就很小啊,这种技术不是最简单的么,以前那个cod4开发帖子还看过,很搞笑的
你真该去看眼睛了

自己眼睛不好我可帮不了你

其实你只要给出一张图,让大家看看到底xb的远景大小和细节程度是怎么样的不就行了,贴个背景cg毫无意义啊,就好比谁也不会拿鬼武者2的竹林背景和全3d沙盘gta比,对吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:27 PM 发表

对啊,你自己说的,结果无图可证,那前面说的不就自相矛盾了么
你自己有游戏,能玩,还要别人贴图才能证明。

是不是有点儿郑人买履的味道呢?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:22 发表

这里的人多数认为还是ff画面,这不是证明你根本没玩过ff吗?否这不是别人说而是自己认为才对。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 20:51 发表

我能说FF12吗
看眼睛就看眼睛咯,只不过除了口号外,我还是更倾向于相信这位啊,毕竟他对电视机的了解肯定比你多,对吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:30 发表

看眼睛就看眼睛咯,只不过除了口号外,我还是更倾向于相信这位啊,毕竟他对电视机的了解肯定比你多,对吧
:D

:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:28 发表

你自己有游戏,能玩,还要别人贴图才能证明。

是不是有点儿郑人买履的味道呢?
因为你前面说了,要有图才有说服力
那么你说初期场景就秒了ps2所有rpg,贴个有说服力的图片很顺理成章吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:28 PM 发表
其实你只要给出一张图,让大家看看到底xb的远景大小和细节程度是怎么样的不就行了,贴个背景cg毫无意义啊,就好比谁也不会拿鬼武者2的竹林背景和全3d沙盘gta比,对吧
用不着,自己去看视频,你的手指头残废了,按不了按键,至少能用鼠标找视频吧。

图我都贴了,自己不承认那是你自己的事情。你不承认太阳比地球大,猪八戒比孙猴子肥那也是你的自由。我不对人的低智商负责

发新话题

官方公众号及微博