» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:57 发表

因为是你自己说的呀。

分数高不一定画面好,分数低不一定画面不好啊?

你自己抽自己我管的着么?
我直接把画面差在哪里和ign以及gs的评价都告诉你了,还需要分数干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 21:59 发表

要不说乐趣永远存在。这还仅仅是相隔一页……
对啊,因为你前面说要是ff都能拿10分,那么偏偏还真是10分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:58 PM 发表

对啊,但是ff12本来就是ps2上的游戏,画面10分说明在ps2上极好了
而xb的人物在ps2上也算差的,就是这么回事
那是你的主张。

人家的场景大小和种草密度你PS2上的JRPG根本做不到。

就是这么回事。

所以分数高不一定画面好,分数低不一定画面不好。

TD先生难道真要抽自己?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 14:20 发表

FF12光秃秃只有绿大面的地面居然也是平均以上
雷帝你老是攻击FF12,我都看不下去了
你别老盯着海滩嘛,其实FF12的平原里草也是蛮多的(对于PS2游戏来说),场景,美感等各方面做到了平衡而不是单项最大,至少我感觉草肯定比FF13多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 09:59 PM 发表

我直接把画面差在哪里和ign以及gs的评价都告诉你了,还需要分数干什么?
问题是你这些话都被我驳倒了呀,我用一个DQ9就把你抽翻,让你自己抽自己大嘴巴。你现在还不过瘾么?

他们的评价按你的说法也不是圣旨,他们的评分按你的说法有时也很SB,那么为什么在这个问题上他们就不能再不是圣旨一回,再不能SB一回呢?

对不对啊?

你自己的话,用来驳你真的很好使。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-29 10:00 PM 发表

对啊,因为你前面说要是ff都能拿10分,那么偏偏还真是10分
对呀,所以连FF12都做不出来的效果岂不是要100分么?

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 10:02 PM 发表

你别老盯着海滩嘛,其实FF12的平原里草也是蛮多的(对于PS2游戏来说),场景,美感等各方面做到了平衡而不是单项最大,至少我感觉草肯定比FF13多
我只不过是敲打他而言,其实我对FF12没什么恶感。

对别人我自然会另一番表示的。对他,不敲打他他能记住疼么?

不过说实话这个草的表现也着实有些囧了。看起来感觉太片儿了

XB我有玩过,其实它的草也是纸片,不过比较密,最主要的是:那些草会随着你的走动和视角变化,那些草的“面”会自动转向,始终把最好的一面朝向你。这个技术很不错。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 20:26 发表

您自己拿出的就是这张地图,难道现在又当放屁了?
整张地图都是无缝的,一点loading分段都没有,要比场景大,你XB有什么资格比?

一张地图就比过你XB,正说明了旺达的牛逼,以及XB的大场景没什么稀奇

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:05 发表

对呀,所以连FF12都做不出来的效果岂不是要100分么?
对什么?
乔丹三分也没有米勒准,乔丹球技10分,米勒100分?
你从头至尾除了以偏概全外还有什么创新呢

再说场景大,还有银河游侠,全都是没切换的场景,XB做成这样根本不稀奇,不过就是日厂不在这块上画成本罢了,因为日式游戏场景大小本来就不重要

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-29 22:04 发表

问题是你这些话都被我驳倒了呀,我用一个DQ9就把你抽翻,让你自己抽自己大嘴巴。你现在还不过瘾么?

他们的评价按你的说法也不是圣旨,他们的评分按你的说法有时也很SB,那么为什么在这个问题上他们就不能再不 ...
233,请问dq9画面8分哪点和我说的有矛盾,请给出原帖

xb这点销量和任天堂对其的低期望注定其低预算,能和ps2上大作比画面是不现实的,只能另辟蹊径强调单项,就像和乔丹比三分一样

引用:
原帖由 kesons 于 2011-8-29 22:02 发表

其实ff13不做草倒是比较好理解,因为ff13重人物,而且影子也不是一坨,要表现影子在草上的动态比xb困难多了:D

FFB出场啦,XB画面要秒FFB啦?:D

发新话题

官方公众号及微博