» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:06 发表

人家也没说DQ9差啊?
你的意思是,只要没说的,就是和dq8一样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:05 发表

那就你说什么我根据你说的以子之矛攻子之盾呗,这有什么难的。
那还真心求反驳了
不知道你如何证明xb画面比ff12好

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:05 AM 发表

那你去找好了
我觉得xb画面烂,自然不如ff12
是啊,所以我不是一直找你到现在么?

“我觉得FF12的画面烂,自然不如XB。”一样的。这话套起来非常简单。

有意义么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:08 发表

是啊,所以我不是一直找你到现在么?

“我觉得FF12的画面烂,自然不如XB。”一样的。这话套起来非常简单。

有意义么?
不需要有意义啊,只是个人看法罢了,我和其他一些人觉得如此,又不需要你也这么想

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:07 AM 发表

你的意思是,只要没说的,就是和dq8一样?
反正不妨碍您和XB去比就行了,8.0分的评分和相关评价摆在眼前,你还需要什么啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:08 AM 发表

那还真心求反驳了
不知道你如何证明xb画面比ff12好
那就看你根据什么来说了,我是反方啊,我要根据你的根据来反驳。就像你根据IGN,我也根据IGN一样的意思么。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-27 11:09 AM 发表

不需要有意义啊,只是个人看法罢了,我和其他一些人觉得如此,又不需要你也这么想
其他人也没几个拿着XB和其他游戏比的。

别扯其他人。我就弄你。

posted by wap, platform: iPhone

雷帝别战了,该去总院交诉状了~不能让大家永远恐慌下去啊~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:12 发表

别扯其他人。我就弄你。
你最开始不是在用场景大反驳90heart么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:09 发表

反正不妨碍您和XB去比就行了,8.0分的评分和相关评价摆在眼前,你还需要什么啊?
看了评价,觉得不如xb,毕竟是ds上的8分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:10 发表

那就看你根据什么来说了,我是反方啊,我要根据你的根据来反驳。就像你根据IGN,我也根据IGN一样的意思么。
我都说了,人物差,物件细节差,参考296楼图片

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-27 11:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝别战了,该去总院交诉状了~不能让大家永远恐慌下去啊~
我没看见我没看见我没看见…………

雷帝与杠神真是天生一对~~~~要组成家庭才行啊~~~~

今天上午总算有时间继续玩XB了,看WIKI攻略断断续续玩了两个多小时,解决了4个头疼的QUEST,主线还无任何进展,下午又没时间玩了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-27 11:12 发表

别扯其他人。我就弄你。
马甲雷,总院叫你去递诉讼了~

发新话题

官方公众号及微博