» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:17 发表

人家说的是做到了最好,做到了最好和什么要素表现最好是两码事。人家场景做的很大,在有限的资源下还能保证建模维持在相当水平上,人家的确做到了最好。这一点都没有问题。

是你自己不懂汉语,再加上心长歪了 ...
啊,求原文啊,我没看到ign这么说嘛
莫非你看的是中文版?

这个好像就在您在本贴发的第一帖的楼上,眼瞎看不见不是我的责任啊。

另外你说的和我说的没有矛盾啊,总之xb在wii上做到最好,然后画面得分才7,这是事实

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:21 发表
这个好像就在您在本贴发的第一帖的楼上,眼瞎看不见不是我的责任啊。
求对建模等的评价原文?莫非你已经补习过英文了?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:22 PM 发表

求对建模等的评价原文?莫非你已经补习过英文了?
我只是针对做到了最好这句话阐明其意义罢了。您要找建模什么的自己找去。我没有义务给你找。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:22 PM 发表
另外你说的和我说的没有矛盾啊,总之xb在wii上做到最好,然后画面得分才7,这是事实
做到最好的意思已经讲得很明白了吧?

再装糊涂是不是又应该让您大嘴巴自抽了?

我不是问了么?dq8的画面和xb比哪个好?你支支吾吾不肯回答算怎么回事啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:25 发表

我只是针对做到了最好这句话阐明其意义罢了。您要找建模什么的自己找去。我没有义务给你找。
搞半天还是看不懂review,在自己想象啊

Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

dq的review你贴的,我都给你选出来了,你还看不懂?问问别人也行啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:27 PM 发表

搞半天还是看不懂review,在自己想象啊
我什么地方也没说看得是英语原版啊?

你是针对你楼上的汉语发表的评论,怎么?现在说不过我又打算龟缩到英语理解的壳子里去?

你也就剩这点儿出息了。如果对方理解错误你应该早说啊。

posted by wap, platform: iPhone

马甲雷还是去买本民事诉讼法看看吧,对你比较有用。比在这里乱战强。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-25 09:29 PM 发表
Outstanding cel-shaded graphics bring Akira Toriyama's brilliant character and monster designs to life. There's a strong variety in location types too and very little slowdown or other issues

dq的r ...
我现在是要你解释呢。

我不关心这些评语里说了什么,我只要你根据你的视网膜直接与这两个游戏进行接触后告诉我哪个画面表现更好,怎么这么一句简单的话还是比杀了你都让你难以回答呢?你到底在担心些什么?我又吃不了你。你不会说一句属于你自己的话么?你是人家编辑的传声筒还是手机啊?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-25 09:33 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

马甲雷还是去买本民事诉讼法看看吧,对你比较有用。比在这里乱战强。
是不是觉得不理睬你们太失落了吧?

大律师的您还是先去搞明白什么叫“派出法庭”的概念吧。等你搞明白了,再来跟别人说民事诉讼法的事情。听话啊。

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-25 21:39 发表
是不是觉得不理睬你们太失落了吧?

大律师的您还是先去搞明白什么叫“派出法庭”的概念吧。等你搞明白了,再来跟别人说民事诉讼法的事情。听话啊。
又开始扯淡了……真的治不好了吗……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-25 21:37 发表

我现在是要你解释呢。

我不关心这些评语里说了什么,我只要你根据你的视网膜直接与这两个游戏进行接触后告诉我哪个画面表现更好,怎么这么一句简单的话还是比杀了你都让你难以回答呢?你到底在担心些什么?我 ...
人物dq8强,场景xb强,总体dq8强,因为xb的人物短板太明显,dq8的场景却不差

人物连PSP游戏都不如
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博