» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:41 发表
OK339094
这是他妈什么年代的图了?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 12:43 发表

这是他妈什么年代的图了?
有问题么
或者你有比较权威的图么

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:43 发表

有问题么
或者你有比较权威的图么
Xenoblade在哪里?GTA4在哪里?RDR在哪里?

引用:
原帖由 Rusty 于 2011-8-24 11:58 发表
他真想知道XB多大自己玩玩自然就知道了,还用跟你在这求图?
你说地图广,他上GS找图,然后拿几张GTA、RDR广角图来跟你战
等你想自己找个视野广的图,他已经预先把格兰蒂亚的“视野”搬出来了
貌似这样下去要彻底 ...
本来就不是同一类型的游戏,没有多少可比性,竟然把HALO都拿出来了,HALO应该去和CODE、GOW比吧,格兰蒂亚那个就懒的吐嘈了。

我玩过的JRPG中,场景还没有碰到比XB大的。

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-24 12:48 发表

我玩过的JRPG中,场景还没有碰到比XB大的。
谢谢,我严重觉得你应该多玩点JRPG以外的游戏

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-24 12:43 发表

有问题么
或者你有比较权威的图么
去年XB出过一本资料设定集,也许里面有相关资料。

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 09:46 AM 发表

随便贴张GTA4的图,这图里所有可看见的区域都是可以到达的

求雷帝贴一张XB的可到达范围看看
先生急疯了,把PS3的GTA4都搬出来了啊……

貌似之前TD是拿着PS2上的GTA来比,GTA4啥时候成了PS2游戏了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 13:46 发表

先生急疯了,把PS3的GTA4都搬出来了啊……

貌似之前TD是拿着PS2上的GTA来比,GTA4啥时候成了PS2游戏了?
你们继续……我就看到说GTA么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-24 09:30 AM 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不好比的意思是比不过233,你去看看gta有多少人车道具建筑地形就知道了
去看看XB的森林。

另外不要漏掉GTA和XB的人物比较。

还有DQ8的分数9.0是为什么。

欠了我这么多答复,赖账啊?

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 01:48 PM 发表

你们继续……我就看到说GTA么
我可以引申为你要么是回帖不看帖,要么是大嘴巴抽TD先生的脸么?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 13:51 发表

我可以引申为你要么是回帖不看帖,要么是大嘴巴抽TD先生的脸么?:D
我可以引申为Xenoblade这种游戏也就欺负欺负2001年出的GTA3了么?:D

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2011-8-24 01:53 PM 发表

我可以引申为Xenoblade这种游戏也就欺负欺负2001年出的GTA3了么?:D
我可没这么想过,是TD先生拿着PS2的GTA主动上门找欺负。那就不能怪我们了吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-24 14:01 发表

我可没这么想过,是TD先生拿着PS2的GTA主动上门找欺负。那就不能怪我们了吧?
那干我毛事,你就当我顺便抽他了好了,一个十年前在最弱性能主机上做的游戏被拿来和当代主机中号称场景最大的JRPG做比较,不也是一种光荣么?

posted by wap, platform: Android

2333,那位拿GTA4来比较的你真不是来黑三红机和神机的么

引用:
原帖由 Yakuza893 于 2011-8-24 14:10 发表
posted by wap, platform: Android

2333,那位拿GTA4来比较的你真不是来黑三红机和神机的么
2008年的老游戏和2011年号称最好的新游戏比,挺好的

对了,XO还要早发售一年哦

发新话题

官方公众号及微博