» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

画面渣的一B

FF12秒杀几回都够了

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-8-18 14:59 发表
画面渣的一B

FF12秒杀几回都够了
预算就不是一个级别的

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:11 发表

你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......
Xenoblade的画面确实比较烂,但是场景的表现其实很不错的,有一种很独特的艺术感,可惜被Wii的标清画面掩盖了。
好比如穿过吊桥看到瀑布那段,很壮观,给人一种很惊叹的感觉,但不是惊叹贴图,画面表现这些。
看看附件的高清图,你会发觉高清化之后Xenoblade其实画面出乎意料的好。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: HTC (TOUCH HD2)[/size][/color]

有人能提供一个在40寸以上液晶显示器上显示画面能超过异度之刃的3d ps2游戏吗?

[i] 本帖最后由 mikebird 于 2011-8-18 20:44 通过手机版编辑 [/i]

這麼好的遊戲,一人來三張

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2011-8-18 18:59 发表
這麼好的遊戲,一人來三張
你又调皮了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 09:36 AM 发表

最好的就这点分,其他?
最后的小胡子发售欧版了没有?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 01:11 PM 发表

你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......
除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。

引用:
原帖由 自恋王 于 2011-8-17 23:27 发表
画面是要看机种的,IGN的编辑也说的很清楚,在Wii平台上,它做到了最好
我不知道,也不影响结论

posted by wap, platform: iPhone

玩模拟器会有惊喜

WII版已经很好了我觉得。。。

高桥哲哉复出之作,别再跟机战搞乳摇KOSMOS了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 20:32 发表

除了人物建模稍次以外,相关于画面的场景大小,同屏角色多少等等,PS2哪个RPG在这些画面要素上能强过这个XB的,找出来我看看。
我能说FF12吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

找个PS2的RPG游戏场景能有XB一半大的出来让我们瞅瞅。
他指的是人物画面吧!

PS2时代,大厂的人物画面比这差的RPG还真的没有。

这游戏最大的缺点就是人物画面太差,战斗模组直接用在过场上,
导致买的人没有那么多。

光看人物画面,还以为是那个垃圾游戏。

任天堂对自家二线游戏出钱太小气,当年RARE就是这么离开任天堂的。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 08:51 PM 发表

我能说FF12吗
FF12哪个场景规模有XB随便什么场景一半大的,请挑出来给我们看看。

XB最多同屏多少角色?FF12有无达到这个水准一半的,也请挑出来给俺瞅瞅。

引用:
原帖由 sisik 于 2011-8-18 08:55 PM 发表

他指的是人物画面吧!

PS2时代,大厂的人物画面比这差的RPG还真的没有。

这游戏最大的缺点就是人物画面太差,战斗模组直接用在过场上,
导致买的人没有那么多。

光看人物画面,还以为是那个垃圾游戏。
...
别废话,画面就指人物?那无双之类的游戏直接该被划入低级垃圾一族游戏无疑了。

以后要挑画面的刺儿,先搞清楚自己和人家是不是处在一个标准上。你的场景有人家几分之一大,你的同屏角色数有人家几分之一多。人家虽然布料不够精美,好歹是件衣裳。拿着块来自漂亮花布的两巴掌大的碎布头耍一万年也不会让它变成一件合体的衣服。

还给钱?现在除了N,还有谁养得起高桥夫妇和小胡子?有能耐怎么不去和《最后的小胡子》比比画面。哦,难道N给小胡子的钱比给高桥夫妇的多么?
R的事情是因为钱的问题?你别搞笑了好么?搞清楚是R自己离开的还是被N主动出手的。

发新话题

官方公众号及微博