» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

对啊,ps2上那些rpg画面预算比xb大的多得是,结果没有一个在场景上比xb大,这正好说明日式rpg画面上来说场景大小权重不大,这也是xb画面评分为7的原因

你们太有闲情了

来点点题的内容:

英国(截至8月20日):http://www.chart-track.co.uk/ind ... t.jsp&ct=110032

1. 尊巴健身 (WII)
2. 塞尔达传说:时之笛(3DS) (+59%)
3. 异度之刃(WII)
4. WII SPORTS RESORT (WII)
5. JUST DANCE 2: EXTRA SONGS(WII)
6. JUST DANCE 2 (WII)
7. 马里奥赛车WII (WII)
8. 战地:恶人连2 (XBOX360)
9. 汽车总动员2 (NDS)
10. 尘土飞扬3 (PS3)

英国人到底多喜欢尊巴啊!!!!!

另外这是到20号的,XB19号正式开卖的
如果媒体和玩家口碑上去,在欧美更容易长卖

不过据欧洲玩家反应缺货挺厉害的,尤其几个网络商店

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:39 发表

那就奇怪了,你怎么不用PS2上的GTA的人物去和FF12比,然后说GTA预算有限呢?

你说得出口么?

哦,用GTA对比就是机能问题,用FF12对比就是预算有限,真是方便啊。
很简单,因为gameplay不同,gta必须考虑场景大小优先,单个物件不能做的很细腻,而xb不同
最起码,给过场时的人物做套建模是没有问题的,可惜因为预算不够而没做

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:33 PM 发表

好笑了,既然是个人的意见,那么别人说画面不好你有什么理由去反驳?
真好笑了,我反驳又如何?

你要是能证明场景大小之类的视觉效果和画面无关你就说服我啊。我没不让你说话啊。

现在是你说不过我,你语文太差,被我反复抽你差劲的表达能力。

说不过别人还抱怨别人为什么反驳么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:43 发表

真好笑了,我反驳又如何?

你要是能证明场景大小之类的视觉效果和画面无关你就说服我啊。我没不让你说话啊。

现在是你说不过我,你语文太差,被我反复抽你差劲的表达能力。

说不过别人还抱怨别人为什么 ...
为什么需要证明?评分在此
你要推翻的话,倒是要下番功夫

即使预算够了,XB过场专门建模的话,现在的欧版就不是8G的问题了
得两张盘了

任天堂给团队的时间已经一再宽限了,但最后还是有很多东西没塞进去。

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-22 21:45 发表
即使预算够了,XB过场专门建模的话,现在的欧版就不是8G的问题了
得两张盘了

任天堂给团队的时间已经一再宽限了,但最后还是有很多东西没塞进去。
可见时间短,预算禁,容量不足是xb画面得分只有7的原因

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:40 PM 发表
对啊,ps2上那些rpg画面预算比xb大的多得是,结果没有一个在场景上比xb大,这正好说明日式rpg画面上来说场景大小权重不大,这也是xb画面评分为7的原因
真是好笑了。你有详细预算清单给我看么?

别闭着眼睛想当然瞎编啊。

我还说最后的故事预算还没XB高呢。怎么画面效果比你家FF12还要好啊?

这满嘴跑火车跑的,谎话张口就来啊。

别扯那些没用的犊子,先告诉我GTA的人物怎么那么差劲。那些钱都扔到什么地方去了?PS2上GTA的画面评价低么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 21:47 发表

真是好笑了。你有详细预算清单给我看么?

别闭着眼睛想当然瞎编啊。

我还说最后的故事预算还没XB高呢。怎么画面效果比你家FF12还要好啊?

这满嘴跑火车跑的,谎话张口就来啊。

别扯那些没用的犊子, ...
所以别扯这些虚无缥缈的,看评分就完了呗

引用:
原帖由 flies 于 2011-8-21 11:09 发表
对于XB,高桥在他力所能及的情况下已经做到了最好。记得当时有玩家问高桥如果XB采用高清建模还能不能保持这样的素质,高桥坦率的回答说绝对不行,高清建模会耗费数倍的人力和时间,游戏的其他方面势必会弱化。如果高 ...
高桥老实啊,为了减少预算和时间到ff12的几分之一,只能砍画面了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:41 PM 发表

很简单,因为gameplay不同,gta必须考虑场景大小优先,单个物件不能做的很细腻,而xb不同
最起码,给过场时的人物做套建模是没有问题的,可惜因为预算不够而没做
哦,那就有点奇怪了。按说这么杂碎的人物建模怎么评分会这么高呢?

8.5 Graphics
Good, stylistic graphics that often suffer from pop-in and texture clipping. They're nothing the gameplay and music don't make up for.

别告诉我说这又是您家米利坚合众国和欧罗巴人那伟大的双重标准作祟哦。

快快,跟我们讲讲既然场景大小这么不受画面党的权重,这8.5分人家怎么拿下来的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-22 09:44 PM 发表

为什么需要证明?评分在此
你要推翻的话,倒是要下番功夫
评分?同样是IGN,人物建模杂碎更多的Grand Theft Auto III  画面评分8.5。

其实用不着什么工夫,告诉我们这两者的区别问题就可以了。我等待您的答复。

2001年画面拿8.5分实至名归,当时画面算不错的噜。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-8-22 10:08 PM 发表
2001年画面拿8.5分实至名归,当时画面算不错的噜。
这里比的是画面和评分的优劣高低,没有比哪个时间早哪个时间晚。

我就想知道它的8.5分是怎么来的,那人物建模可是连脸都看不清楚的。

别扯别的。现在又扯什么时间问题可不够好汉。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-22 22:17 发表

这里比的是画面和评分的优劣高低,没有比哪个时间早哪个时间晚。

我就想知道它的8.5分是怎么来的,那人物建模可是连脸都看不清楚的。

别扯别的。现在又扯什么时间问题可不够好汉。
9.0        Graphics
Clever texture usage, never ending view depth, fairly consistent framerate, and some of the best animation to be seen on the N64. Nintendo more than makes up for any minor flaws.

蕾蒂姐姐猜这是啥游戏哦?

发新话题

官方公众号及微博