» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

8.5         Presentation
Beautiful design makes up for Xenoblade's graphical shortcomings – but it's disappointing that the dialogue isn't lip-synced.

7.0         Graphics
This is the best that the Wii can do, but it's not really up to modern standards. The artistic direction makes up for a lack of technical grunt.

好不好自己说吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 21:33 发表

画面?

找个PS2的RPG游戏场景能有XB一半大的出来让我们瞅瞅。
现在是2011年了.....
算了,我认为雷帝根本没看懂我那句话的意思

我不是任青,也不是异度饭,这游戏玩了大概300多小时(游戏里的计时器到99小时就不走了)
买WII原本就为MH3,没想玩到这么好一个RPG,值了

问下神机上有这个水准的JRPG么?

dialogue isn't lip-synced
IGN UK的编辑实在找不出缺点,就鸡蛋里挑骨头吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 07:23 AM 发表

现在是2011年了.....
算了,我认为雷帝根本没看懂我那句话的意思
你拿PS2来对比2011年?

我认为我完全明白您原先那句话的意思,但我承认我的确不大懂您现在的解释。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-18 07:18 AM 发表
8.5         Presentation
Beautiful design makes up for Xenoblade's graphical shortcomings – but it's disappointing that the dialogue isn't lip-synced.

7.0         Graphics
This is the best that  ...
不是说“其他的”吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:30 发表

不是说“其他的”吗?
最好的就这点分,其他?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-18 09:28 发表

你拿PS2来对比2011年?

我认为我完全明白您原先那句话的意思,但我承认我的确不大懂您现在的解释。
你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:11 发表

你是如何解读我那句话意思的??

我那句话意思是除了画面比较烂,其他各方面都达到了PS2时代高水准RPG的高度,这是次世代目前为止其他JRPG所达不到的

不要告诉我你要昧着良心说画面很好.......
我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~

WII的画面本来就是那个层次了,有神马好讨论的,能在有限的机能下尽量做到最好,就值得表扬了。FF13画面够好了,做成那个鸟样,好玩吗?

引用:
原帖由 romancer 于 2011-8-18 13:19 发表
WII的画面本来就是那个层次了,有神马好讨论的,能在有限的机能下尽量做到最好,就值得表扬了。FF13画面够好了,做成那个鸟样,好玩吗?
期待WIIU上能出异度的续作~应该可以弥补WII的不足了~:D

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-18 13:18 发表

我倒是觉得这话有产生画面不如PS2的感觉~有歧义~
有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:26 发表

有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......
呃~原来就是这意思啊~

本世代最好的“原创”JRPG

发新话题

官方公众号及微博