» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:12 PM 发表

对于恐吓定义我保留自己看法
不过这倒正好说明我和你的不同,我认为自己是对的,但你的解释也未必错时,我不会和你争论,而你在根本一窍不通的时候,还会咬定了我是错的
对,你可以去推翻词典定义了。

词典都是我们家编的,是吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:15 PM 发表

搞半天要打完才知道啊,那算了,就算这游戏系统再好,对这画面我真忍不了多少时间...
你瞧,这就是你自己懒,你自己扯淡。

跟我没什么关系。

你能不能忍受什么画面与我无关,我也不用为你的低智商和近视眼负责。

我哪里扯淡了,我说的是,这游戏画面很一般(评分也说明这点),人物不如ps2 主流水平,初期场景无亮点

至于后面是不是会好,我可没说啊

我也说了,找出来几个场景能比XB大的PS2的RPG游戏给我看看。

其他的我也没怎么多说啊。

人物的战斗模组直接拿来当过场,人物当然比较挫了

至于场景问题,请自己亲自进去跑跑
看看什么叫没有空气墙,看到哪儿就能跑到哪儿,全程零读盘的感觉是什么

引用:
原帖由 狸狸狐 于 2011-8-19 23:24 发表
人物的战斗模组直接拿来当过场,人物当然比较挫了

至于场景问题,请自己亲自进去跑跑
看看什么叫没有空气墙,看到哪儿就能跑到哪儿,全程零读盘的感觉是什么
这个在ps2版的gta面前还真是不堪一击...

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 22:56 发表

还在这里扯淡。

表现几个场景用不着翻出去看,我相信只要有,优酷绝对存在。

别一没词就推到客观原因上啊。
链接我已经给出来了,你眼神有问题还是嘴巴有问题?

你倒是有本事找找围着FF11场景跑一圈的视频来给我等开开眼界啊,我拭目以待

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:25 PM 发表

这个在ps2版的gta面前还真是不堪一击...
PS2的GTA?

GTA什么时候成了日本游戏,又什么时候成了RPG?

而且在GTA里你能体会从万丈峭壁上往大海里跳的感觉么?你的视野最多能到哪儿?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-8-19 11:29 PM 发表

链接我已经给出来了,你眼神有问题还是嘴巴有问题?

你倒是有本事找找围着FF11场景跑一圈的视频来给我等开开眼界啊,我拭目以待
我看了你的视频,没看出什么场景巨大的优势啊。

你还给了我一个国内服务器根本看不了的地址。扯TM什么淡呢?

贴过来能看的。别拿看不了的糊弄事儿啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:30 发表

PS2的GTA?

GTA什么时候成了日本游戏,又什么时候成了RPG?

而且在GTA里你能体会从万丈峭壁上往大海里跳的感觉么?你的视野最多能到哪儿?
这是最基本的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 23:32 发表

我看了你的视频,没看出什么场景巨大的优势啊。

你还给了我一个国内服务器根本看不了的地址。扯TM什么淡呢?

贴过来能看的。别拿看不了的糊弄事儿啊
奇怪了,原来你在说xb场景大小秒ff时,对ff其实没有概念

这游戏玩玩就知道了~有时间争吵~不如去感受一下~毕竟蛮不错的~

引用:
原帖由 waner 于 2011-8-19 23:37 发表
这游戏玩玩就知道了~有时间争吵~不如去感受一下~毕竟蛮不错的~
玩了以后,有人觉得画面不如ps2 上ff,有人觉得反之,这是怎么回事

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:33 PM 发表

奇怪了,原来你在说xb场景大小秒ff时,对ff其实没有概念
是他说的呀。就我的了解FF11的许多场景也就是看着大些,但实际上很多地方是有阻隔的。真正的面积有多少是很值得商榷的。

他说FF11我就很诧异啊。只能说他想当然

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 11:33 PM 发表

这是最基本的
是么?看来GTA才是真正的JRPG啊。

发新话题

官方公众号及微博