» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-15 20:46 发表
这时代几个主机,任的要是纸糊的,那另外两家……
以wii的集成度,应该和xbox比故障率吧

现在的机子,不容易红了吧?

上屏红掉了,别的倒没出过什么问题

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2011-8-15 22:40 发表
这帖完全就是吃饱了撑的!你说DSL的硬件质量差就算了,Wii也算差?那XBOX360和PS3算啥?
不相信任天堂的硬件质量,那你就别买呗,谁求你一定要买了?爱买不买的。
看来机器坏了不能在论坛说啊,反正呢,我的ps3和360都没坏过,只有wii,买回来第一天玩就烧毁。当年在论坛第一时间发帖上图。

我只知道我本世代主机中,非人为损坏的主机器只有wii和nds.:D

按照您的逻辑,买回了主机就该赞和或者沉默而不能发牢骚,看来这逻辑跟只要在天朝就该赞美dang的一切,不要抱怨有异曲同工之秒啊。:D

某些人的逻辑是没买没玩没资格喷,买了玩过了喷就反问你谁逼你买了,哪怕你说的只是自己的感受和事实。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-15 20:59 发表
不知道,我只在乎自己亲自见过的现象和故障。
此外我psp也基本不用umd。
那好,基本上你也不可能是玩正版的,psp的游戏介质应该是umd,但是你不用,所以它的质量好,因为你用盗版。nds是卡槽,盗版也用卡槽,出了问题所以质量不好。我wii用的是硬盘,两年半了,光驱如新,我能说wii的光驱质量好么?
我当然不能,因为我有羞耻之心,明白为什么。
但是有些人没有,所以才会有此帖…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-16 03:58 发表
看来机器坏了不能在论坛说啊,反正呢,我的ps3和360都没坏过,只有wii,买回来第一天玩就烧毁。当年在论坛第一时间发帖上图。

我只知道我本世代主机中,非人为损坏的主机器只有wii和nds.:D

按照您的逻辑,买回 ...
我能说一句,你还要不要脸?就你一个人的经历就能代表大家了么?典型的以偏概全颠倒是非,还振振有词大言不惭…
我真的觉得论坛现在的素质越来越低,越来越没有下线。
每个人都应该有自己的想法,但是,难道可以这样的侮辱自己和他人的智商么?
别再与人争辩了,楼主,麻烦你长大一点吧。

Wii手柄的喇叭破声破响的了,DSL的R键换了两次,L键也快了。

老nds也有十字键老化问题啊,我的十字键都按塌了,屏幕漂移问题倒是没遇到过,买了两台都好好的

ndsl十字键改了,但是手感渣化

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-16 06:37 发表

那好,基本上你也不可能是玩正版的,psp的游戏介质应该是umd,但是你不用,所以它的质量好,因为你用盗版。nds是卡槽,盗版也用卡槽,出了问题所以质量不好。我wii用的是硬盘,两年 ...
对,我早说过我不用正,我即不觉得有什么可耻的,也不觉得有什么光荣的,我就图占小便宜。:D

我觉得对该问题上纲上线均为2b表现。玩地不能谈游戏的逻辑之2b我也懒得再去说明了。:D

这就好比说你的sd卡接笔记本上,结果不论原装还是组装的sd卡都插不进去,一插还烧了主板的电路机器坏了。而sd卡里面有在网上下的电影,因此烧主板我就该感到羞愧,谁让我给sd卡里装免费电影来着,你的逻辑是这个意思吧?:D

很好,大家记住,就算你买笔记本,又卖了三年上门维修的服务,只要你电脑里装过地板电影,看过优酷电影之类,机器烧了不论什么原因都是地板的问题,是这个意思吧?:D

另外我代表谁了?我非正常损坏的都是任的机器,我只是把我自己的感受说出来,结果就有人要当人大代表非让别人不说啊。然后就开始上岗上线了。到底是谁想做人大代表呢?:D

任难道真是一个宗教集团吗?:D

看着申请个任饭徽章就能搞得那么orz,这水真是太深了啊。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-16 10:21 发表

对,我早说过我不用正,我即不觉得有什么可耻的,也不觉得有什么光荣的,我就图占小便宜。:D

我觉得对该问题上纲上线均为2b表现。玩地不能谈游戏的逻辑之2b我也懒得再去说明了。:D

另外我代表谁了?我非 ...
SIGH……索青也不是只有天师一人吧…………

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

老ds质量都不算好的话,dsl只能挖坑埋了

我的dsl是LR半残

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-8-16 10:25 发表

SIGH……索青也不是只有天师一人吧…………
现在我觉得任何集团的青都是很那啥的,果青,软青,任青,索青,都挺让人烦的。:D

我觉得任饭多数玩家都很和谐,愿意和你讨论游戏,认真对谈,但是总有人办事这么喜欢上岗上线。

posted by wap, platform: Nokia (5230)

02年买的gba现在除了换过案件外,仍然很禁操

发新话题

官方公众号及微博