» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我说老任的机器是纸糊的么,操一次挂两回

RPWT

两台老DS现在都还能玩
其中一台还泡过牛奶……

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

nds比psp早买两年,psp已经坏了,nds还好好的。。。我能不能说psp是纸糊的?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-8-15 01:56 发表
你放张正版卡试试?

我的正版卡一张没有弹出过。Z4也没有过
试验了,一样弹出。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2011-8-15 12:58 发表
两台老DS现在都还能玩
其中一台还泡过牛奶……
我的psp清洁都是直接在水龙头下冲一下然后用洗涤液洗…
陆续坏过些小备件都无伤大雅。
psp我觉得两千型的摇杆质量不怎么样,其他都不错。
最后机器坏是一台在我洗澡的时候掉池子里了,另一个是因为玩大魔界村怒了摔碎了,所以这都只能怪我自己。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-8-15 05:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

呵,psp得以幸免要多得大门同学没出掌机。。。
微软不出掌机但出手机系统啊,可能觉得这玩意才赚吧。
要是自己弄到一个发现不怎么样我照样喷。
现在就觉得安卓和ios都有点不爽。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-8-15 10:53 发表
哼。

初代红白机加官方磁碟机,没事;二十年后磁碟机橡胶圈老化,换了,依然能读。

超任,一点事都没。初代GB,镜面磨损外,没事。

GBA,镜面磨损,亲自到NOA换了镜面,技师花了几分钟;依然健康。
...
这些机器我也都有过,确实比较皮实。

但我觉得nds和wii没有他们的前辈皮实。

GBA我是玩过很多,也从没坏掉过
水里,高空,都玩过
没事
LZ你的RP需要好好的攒一攒了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-8-15 16:09 发表

我的psp清洁都是直接在水龙头下冲一下然后用洗涤液洗…
陆续坏过些小备件都无伤大雅。
psp我觉得两千型的摇杆质量不怎么样,其他都不错。
最后机器坏是一台在我洗澡的时候掉池子里了,另一个是因为玩大魔界村 ...
看了你这句,我觉得你不是人品不好,是脑子不好
真心的
没人说掌上游戏机就应该进水不坏,没人说让你通过这种方式表达对nintendo的不满
你这样脑子进水的任黑
的确是索饭们猪一样的队友的表率

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-15 17:16 发表

真心的
没人说掌上游戏机就应该进水不坏,没人说让你通过这种方式表达对nintendo的不满
你这样脑子进水的任黑
我知道机器进水会坏,但我觉得这样清洁比较方便啊,我比较懒,这种清洁办法比较适合我这样的懒人,坏了再说嘛233.

我只知道我的psp都是用自己洗坏的,掉浴池里泡坏的,自己砸了的,没有跟这nds这样正常玩着就突然烧录卡(对应psp就是记忆棒或者umd吧?)自己弹出,装不回去,然后弹出顺带就烧电路再启不能的。

我被当成是个索饭还真是不敢当啊233。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-8-15 17:16 发表

真心的
你这样脑子进水的任黑
喷了
真太容易高潮了
著名索黑成索饭了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-8-15 17:53 发表
我知道机器进水会坏,但我觉得这样清洁比较方便啊,我比较懒,这种清洁办法比较适合我这样的懒人,坏了再说嘛233.

我只知道我的psp都是用自己洗坏的,掉浴池里泡坏的,自己砸了的,没有跟这nds这样正常玩着就突然 ...
你一定不知道psp的飞盘门吧…炫耀下限?

这时代几个主机,任的要是纸糊的,那另外两家……

引用:
原帖由 总理 于 2011-8-15 20:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你一定不知道psp的飞盘门吧…炫耀下限?
不知道,我只在乎自己亲自见过的现象和故障。
此外我psp也基本不用umd。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-8-15 20:46 发表
这时代几个主机,任的要是纸糊的,那另外两家……
但我自己经历的现象就是这样,让我如何继续相信质量的老任呢?

发新话题

官方公众号及微博