» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 索尼配送大楼被焚毁,BBC报道:极端任青嫌疑大~~

引用:
原帖由 austin17 于 2011-8-9 17:22 发表
只要欧洲ps3销量能因为这件事加上20万做弥补统计,索青就会闷头偷笑,连屁都不会放一个了:D
谢谢这位任青(软饭?)让索青可以闷头偷笑.

祝愿这位任青(软饭?)家中大火,没买保险.哭天抢地跪求捐款没人搭理.偶然撞着个脑残捐了点也被红十字抹消.

谁在歪曲事实??乱改一气,简直混账,我看了多个报道原文都是盗走ps3,现在在这里成了盗走wii了!

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-8-9 18:15 发表

谢谢这位任青(软饭?)让索青可以闷头偷笑.

祝愿这位任青(软饭?)家中大火,没买保险.哭天抢地跪求捐款没人搭理.偶然撞着个脑残捐了点也被红十字抹消.
这位任青(软饭?)为了法盲肯两肋插刀,智商也是有硬伤的

本帖最近评分记录
  • austin17 激骚 -7 拍拍肩膀 2011-8-10 17:29
  • ayumizxj 激骚 -7 疯狂厨房 2011-8-9 19:54

看错房子了 , 不过强烈谴责那般不要脸的混蛋  还有英国警察真他妈没用

这个新闻来源是这段视频吗?。。。
youtube的
http://www.youtube.com/watch?v=dK5ecuxXyYM
被采访者称“they were robbing Sony stuff like a Wii”
是个任青哦

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这楼里多少位下限啊,三浦和楼主又一次刷新下限标杠

该事件的报道里出现偷出WII的字眼在这个帖子第一次看到
索青真的那么喜欢自己竖靶子自己打么?
確かに、溜まってたら打ち出さなきゃ頭が壊れるw

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-8-10 15:05 发表
该事件的报道里出现偷出WII的字眼在这个帖子第一次看到
索青真的那么喜欢自己竖靶子自己打么?
確かに、溜まってたら打ち出さなきゃ頭が壊れるw
[sound]http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/6173028/%E6%89%93%E9%9D%B6%E5%BD%92%E6%9D%A5.mp3?xcode=4cf7d02d63f4a775097b1795eb6af7e5[/sound]:D

3圣兽从火烧楼中奔出。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @gxh32  于 2011-8-11 09:30 发表
3圣兽从火烧楼中奔出。
哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 west2046 于 2011-8-11 09:35 发表
LZ为什么转贴不给连接:http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1987639
那帖的LZ一直在积极给屎孔性液舔脚准备上位新闻组呢 233max

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是个钓鱼贴啊。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博