» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

我明白了,天师的意思是这样的:

无论跨平台还是独占,XO上必须有一款游戏获得媒体、资深网站、业界名人三大板块的齐口称赞,而且单项评分必须在最高,综合分数在最高,评分媒体数量最多,资深评测数据在最高(像3S认证啥的),记住,所谓的那些小杂志、小网站的评分不算

综上,只有这样天师才算数,因为船长2就是这样的一款游戏

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 14:18 发表
我明白了,天师的意思是这样的:

无论跨平台还是独占,XO上必须有一款游戏获得媒体、资深网站、业界名人三大板块的齐口称赞,而且单项评分必须在最高,综合分数在最高,评分媒体数量最多,资深评测数据在最高(像 ...
你的写轮脑明白个屁。

咱不管什么绝对强不强,只看一点,反正就是同样内容强了,一点也是强,
那么所谓的独占当然别人也能做,谁认那个什么最强?一样内容比不了别人指望别人认强?别搞笑了吧。别人的独占照样比你强,你也做不出来的。
同样作业经常差几分,就别指望谁认这个强,只认这是撸管。
说过了,啥时候同样内容达到XB>PS2那样了,大家才认你那个强,独占才有说服力。
不然永远就是你只会也只爱撸管。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-12 14:56 发表
咱不管什么绝对强不强,只看一点,反正就是同样内容强了,一点也是强,
那么所谓的独占当然别人也能做,谁认那个什么最强?一样内容比不了别人指望别人认强?别搞笑了吧。别人的独占照样比你强,你也做不出来的。
...
同样的内容强了的情况两者都有,所以你的理论不成立。
谁告诉你别人也能做呢?你自己YY的吧,先不管别人做不做,只要是比机能就比最强效果的游戏,别人也能做你就做呗,或者其他游戏难道就做不到体现最高机能吗?归根结底还是你机能差啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 14:47 发表

你的写轮脑明白个屁。
原来这样都达不到您老的要求啊,看来你真是非常人了,口味特重,没办法,看来只有神仙才能在XO上做出一款您满意的游戏

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-12 15:27 发表

原来这样都达不到您老的要求啊,看来你真是非常人了,口味特重,没办法,看来只有神仙才能在XO上做出一款您满意的游戏
XO机能渣赖谁呢?:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-12 12:48 发表
說到縮水換性能,哪一個比得上抵抗3 分辨率下調25%的悲劇呢:D :D :D :D :D
哪个比得上 阿兰醒醒! 抵抗3还没出 一切还没最终定论

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-12 15:30 发表

XO机能渣赖谁呢?:D
横眉冷对千夫指,俯首甘为索尼牛!你牛,你真牛~  

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-12 15:45 发表

AW本来在PC上是昼夜实时交替,沙盘类的720P游戏,结果到了渣机能的XO上整出个跟我手机一样的分辨率,昼夜靠过场交替+一本道,情何以堪,说实话场景这么单调的游戏本世代真TM少见了,随便找一个黑夜场景,我都不知道是哪关。

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-8-12 15:45 发表

算了吧,蓝蓝还没出的时候,就开始在截图里找骨头了,视频一漏出,马上就被定棺了,到抵抗了,却是“一切还没最终定论”,美啊

天师战斗力真强

引用:

你沒看懂,抵抗3相比前代靠著就是駭人聽聞的縮水換性能出名啦:D :D :D

本世代還可以找到這樣一個系列新作分辨率下滑如此駭人的系列嗎

開發商想著提升畫面,分辨率一砍便是25%不手軟

posted by wap, platform: Nokia (5230)

天师的战斗力那是非常之强。一众软狗的手楞是活活被天师的脸扇肿……太强大。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

天师都不上班的?

posted by wap, platform: UC

就一款破烂缩水200块都没人要的7800GT显卡能跟性能超过8600GTS的Xenos比?傻逼才捧着块破烂7800GT缩水卡当贵族。

发新话题

官方公众号及微博