» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:50 发表

GEOW系列一直没有吧,官方销量貌似我只知道GT系列有专门的网站更新,其他顶多是某个高层说一句出货量达到多少,还真么有什么销量报告。
GEOW至少就NPD等還賣得不錯就可以了,不像幾個PS3大作群

大概是要靠歐洲救市吧,不過KZ 3也沒在歐洲榜待多久便是

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:53 发表

GEOW至少就NPD等還賣得不錯就可以了,不像幾個PS3大作群

大概是要靠歐洲救市吧,不過KZ 3也沒在歐洲榜待多久便是
C2在欧洲榜待过多久啊?

CRYSIS 2 出貨量三百萬:D
扣掉不成比例的PC版,主機版應有兩百萬以上。

KZ 3不知道,其實KZ 2也就不知道了
奇妙的是連LBP都曾有高層講到出貨量,但KZ從來沒有

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:56 发表
CRYSIS 2 出貨量三百萬:D
扣掉不成比例的PC版,主機版應有兩百萬以上。

KZ 3不知道,其實KZ 2也就不知道了
奇妙的是連LBP都曾有高層講到出貨量,但KZ從來沒有
怎么会不知道?你不是经常能YY嘛,直接YY个数据不就得了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:55 发表

C2在欧洲榜待过多久啊?
我還真沒注意,又不像您那時候也再泡論壇:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:57 发表

怎么会不知道?你不是经常能YY嘛,直接YY个数据不就得了。
我只說明,LBP、神海等都有官方發言出貨量的依據,但KZ從來沒有

這其中妳自己琢磨吧:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:58 发表

我還真沒注意,又不像您那時候也再泡論壇:D
你咋知道呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:59 发表

我只說明,LBP、神海等都有官方發言出貨量的依據,但KZ從來沒有

這其中妳自己琢磨吧:D
把话说清楚嘛,别遮遮掩掩的,是爷们儿不?
对了,kz不出销量,那帮RF喷KZ卖得多么多么渣是靠YY的吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 16:01 发表

你咋知道呢?
你有興趣的話就去找,反正我給你C2的出貨量了,EA上個季度也難得獲利了

KZ 3你慢慢挖VG流吧,看看能不能比C2多:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:02 发表

你有興趣的話就去找,反正我給你C2的出貨量了,EA上個季度也難得獲利了

KZ 3你慢慢挖VG流吧,看看能不能比C2多:D
我是问你咋知道我在泡论坛啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 16:01 发表

把话说清楚嘛,别遮遮掩掩的,是爷们儿不?
為何不公布,原因只有SONY知道

戰爭機器、HALO這些在NPD榜都不錯,大家不會去想是不是銷量不好看:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 16:03 发表

我是问你咋知道我在泡论坛啊?
我猜的吧,猜錯了嗎?
因為你說我一年多沒來啦。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:03 发表

為何不公布,原因只有SONY知道

戰爭機器、HALO這些在NPD榜都不錯,大家不會去想是不是銷量不好看:D
既然没公布,反SF喷KZ销量的依据是啥啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 16:04 发表

我猜的吧,猜錯了嗎?
因為你說我一年多沒來啦。:D
一年多没来也是我的猜测哦,看来我猜对了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 16:05 发表

既然没公布,反SF喷KZ销量的依据是啥啊?
待榜時間不長,數字不漂亮,又沒官方出貨量:D

发新话题

官方公众号及微博