» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 玩了几个小时仙剑奇侠传一代,话说这剧情也太狗血了。。。。。

因为当年你只有17岁....

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-8-8 00:55 发表

96年的YU-NO至今无法超越
YU NO是啥? 在世界的尽头唱恋曲的少女?

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-8 13:01 发表

YU NO是啥? 在世界的尽头唱恋曲的少女?
嗯,而且至今没有一个完整的版本

有什么版本 只有SS版么?

晚上去找找

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-8 13:29 发表
有什么版本 只有SS版么?

晚上去找找
只有PC98版的剧本是完整的

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

当年就觉得太狗血 所以从没玩下去过
本帖最近评分记录
  • ddr911 激骚 +1 太骚了 2011-8-8 15:33

posted by wap, platform: Nokia (5800)

剧情不说,遇敌机率太高了,踩惯日式Rpg地雷的我都受不了,果断放弃。

posted by wap, platform: Opera

仙1现在来看,对我来说,唯一的吸引就是里面刻画算是很细致的月如了。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2011-8-8 17:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

剧情不说,遇敌机率太高了,踩惯日式Rpg地雷的我都受不了,果断放弃。
仙剑不踩地雷啊。。。。。

根本躲不开。

我玩新仙剑,觉得李逍遥吐槽技能还是很无敌的,特别在京城月如姑妈家,就是彩依那段(刘晋元就是TMD白痴弱智加傻逼,这女妖为了这么个孙子舍命真不值得)

另外那个电驴上的PC98合集ROM都是个乱码。。。。。。

仙剑1的剧情现在看依然很乐啊,初见林月如那里处理的很不错了。

另外说遇敌躲不开的同学…………我只能耸耸肩。
本帖最近评分记录
  • 逆鳞 激骚 +4 我很赞同 2011-9-28 10:19

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-8-8 19:48 发表
我玩新仙剑,觉得李逍遥吐槽技能还是很无敌的,特别在京城月如姑妈家,就是彩依那段(刘晋元就是TMD白痴弱智加傻逼,这女妖为了这么个孙子舍命真不值得)

另外那个电驴上的PC98合集ROM都是个乱码。。。。。。
是啊,这女妖练功练的脑残了,居然找了个脑废90后一样的二逼宅男,还把自己的千年功力给毁了,完全就是自杀行为

引用:
原帖由 tooomy 于 2011-8-9 11:35 发表

是啊,这女妖练功练的脑残了,居然找了个脑废90后一样的二逼宅男,还把自己的千年功力给毁了,完全就是自杀行为
剧情经不起推敲应该归结于废宅策划和制作人的YY情结吧...

要比踩地雷,谁能比得过封神榜?

那游戏的遇敌率神了。你要不调秘籍都有砸电视机的冲动。

发新话题

官方公众号及微博