» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美版的3ds定价出来了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-28 18:47 发表

肯定有,否则现在任天堂的亏损从何而来?
WU還沒發售呢,要說也是硬體開發費用

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-28 18:59 发表

WU還沒發售呢,要說也是硬體開發費用
是啊,所以对上ps3就没有成本和规模优势了

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-28 17:09 发表

同时压力也转移到SONY身上,25000的PSV,现在已经等同最贵掌机。

没游戏卖3D噱头的高价3DS吃瘪,没游戏卖机能噱头的高价PSV就不吃瘪了?
欧美的第三方显然都会有psv版本啊,以psv的机能,能叫高价?e3才结束多久啊?

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-7-29 00:29 发表

欧美的第三方显然都会有psv版本啊,以psv的机能,能叫高价?e3才结束多久啊?
好笑,PSP在欧美跟狗屎一样的市场表现,第三方会给SONY多大支持?

E3上面欧美有实际画面的游戏才几个?

鬼畜不满降价幅度没有JP的大,股价缩水1/8啊……

posted by wap

nin是黑心佬王八羔子。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

还没好透,等149良心价……

还是美版便宜。不到1100啊。

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-28 17:09 发表

同时压力也转移到SONY身上,25000的PSV,现在已经等同最贵掌机。

没游戏卖3D噱头的高价3DS吃瘪,没游戏卖机能噱头的高价PSV就不吃瘪了?
同样都没游戏卖的话,PSV硬件本身要更有吸引力啊,尤其那些技术宅.

说句实在话,十有八九未来的掌机会让苹果统治一段时间

引用:
原帖由 混血王子 于 2011-7-29 09:22 发表

同样都没游戏卖的话,PSV硬件本身要更有吸引力啊,尤其那些技术宅.

说句实在话,十有八九未来的掌机会让苹果统治一段时间
PSV的硬件吸引力能保持多长时间?四核+720P屏幕的手机年底就发售了,明年年底满大街都是。

拼硬件能力,SONY别说是跟苹果比,就是跟三星和HTC比都差的远。

引用:
原帖由 u571 于 2011-7-29 09:54 发表

PSV的硬件吸引力能保持多长时间?四核+720P屏幕的手机年底就发售了,明年年底满大街都是。

拼硬件能力,SONY别说是跟苹果比,就是跟三星和HTC比都差的远。
虽然我不认为任天堂下面还会有竞争力,但sony拼硬件却在这时候还不用四核确实也是傻逼了。

无条件顶SONY的PSV!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @shinkamui  于 2011-7-29 10:51 发表
虽然我不认为任天堂下面还会有竞争力,但sony拼硬件却在这时候还不用四核确实也是傻逼了。
耗电,再说游戏主要看gpu

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-29 23:20 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

耗电,再说游戏主要看gpu
掌上设备的游戏不会耗多少shader资源的,但是ai,物理这些耗cpu的却不能少。看看现在手机流行的几个游戏,小鸟啊割绳子啊什么的都是物理游戏,将来只会更多,还是耗cpu

没想到虽然mgs3延期了,但是3ds本身却给我了提前入手的理由,不错~~~

发新话题

官方公众号及微博