» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 16:47 发表

大仙人,没有问你企业该不该打,是问骗子该不该打。

企业是被动接受官司的一方,打不打由得了它吗?你有概念么?

不要再去联想什么以后是否该推翻法西斯啊,现在只问“该不该打”和“胜率大小”有无直接 ...
被告请律师,也叫打官司明白吗?

对你的智商,情商,常识以及文字理解能力我已经无话可说了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 14:52 发表

非常正常吗?你没看明白我说你哪里不正常?

是说你信心百倍信誓旦但壮志雄心的打这个官司,掀起了一轮高潮后,现在居然沦落到连立案的关键线索---被告人真实资料,都要来论坛上"悬赏"

你不如去你投稿的三家杂志 ...
我打这场官司没有您yy出来的那些“雄心壮志”啊,完全是单纯的维权行为。是要道理,不是为了解救民族危机和某些人的大脑缺氧。

不知道您又是结合了什么上下文看出我雄心何处,壮志哪条啊?你也实在穿越的有点离谱了

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 16:53 发表

被告请律师,也叫打官司明白吗?

对你的智商,情商,常识以及文字理解能力我已经无话可说了
去了解一下,一个人该不该去打官司这个句式是主动的,还是被动的。

你有人类的常识么?

打官司-------对于发生利害冲突的双方来说,他们到官府或长官那里去告状,请求裁决是非,维护自己的正当权益的活动,或者因为被人告到官府或者长官那里同对方争论辩白,以维护自己的正当利益的活动。

http://baike.baidu.com/view/137083.htm

文科大状元,大文豪马甲雷同学,你至今连打官司是啥概念都不知道还在这里咬文嚼字?

你说你这人该有多无聊?!

以后哪个女人跟了你倒霉...除非她没人要

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-26 16:47 发表
现在只问“该不该打”和“胜率大小”有无直接关系。您的等式成不成立,扯其他的废话有什么用啊?

你智商不会真有问题吧?
废话,我怀疑你简直被洗过脑的

该不该打,当然和胜率大小有直接关系

你连这点都要置疑?

人活在世上,什么事该做,什么事情不该做,什么事情做了意义不大那就干脆别做,有把握的事情做,没把握的事情别做,舍身取义家族恩怨范畴的除外

这么浅显的处世道理你都不懂

敌人是邪恶的,你是正义的,敌人手里有枪,你手里有毛,然后你该怎么办?拿着手里的毛冲上去让敌人练习射击?还是侥幸敌人枪握反了你可以趁其不备用你手里的毛勒死敌人

回到你熟悉的SRPG世界里,敌人各个比你强,你还去硬冲?胜利条件是脱离主战场,你还是选择敌人全灭?

你简直是个石化人啊

posted by wap, platform: iPhone

几天没看,已经跟不上这个帖子的节奏了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 05:01 PM 发表
打官司-------对于发生利害冲突的双方来说,他们到官府或长官那里去告状,请求裁决是非,维护自己的正当权益的活动,或者因为被人告到官府或者长官那里同对方争论辩白,以维护自己的正当利益的活动。

http://ba ...
龙龙同学终于进步了,在我的教导下懂得查阅资料了。

很好,你的进步是非常可喜的,只不过很不幸地告诉你,你再次掉进了我的圈套。

你知道我为什么要问你刚才那个问题吗?

你还记得你最初是对谁说的“不该打官司”么?

是对我说,对吧?

而我是这场官司(如果顺利开庭的话)的起诉方,也就是原告。

你对我说的不该打官司,自然是指我不该去告对方,没错吧?也就是说,这场官司中主动者是我,而不是死恐或其他什么人。

而后你又说“不该打=胜算小”,没错吧?

很好,我立即找出两个例子,针对你的这一神论。你当初是针对要去主动打官司的我说,我自然也挑了两个主动去打官司的例子,问你这样的官司该不该打。(其实就是问题胜算大小和一场官司该不该去打有没有什么直接联系)

你呢?好像忽然忘记了你先前是在对我的行为品评,滔滔不绝开始论证作为被告方的公司和被莫须有冤枉的个人该不该打这场官司。这种乾坤大挪移法用的真是惊天动地,让我惊喜异常。

你不是说你获得多少文凭么?你不是自吹你的逻辑性很强么?那么你到底是怎么完成从原告立场出发阐述该不该变成从被告立场阐述该不该这样一个几乎日月颠倒的伟大逻辑转性行为的。

为了确保你不会又说别人“咬文嚼字,不能结合上下文理解你的意思”,我于是特意用“主动”和“被动”试探试探你,为的就是让你自己上套,结果呢?你一头钻将进来,真是省了我的大力气。哎呀呀,龙龙小朋友,你还记不记得你开始说的话,现在再次当众自抽,是不是感觉特别爽?你到底是从主动去打官司的一方来阐述该不该,还是从摊上官司的一方来阐述该不该?无论哪一条,您的“不该打=胜算少”等式,是不是等于又被您自己一掌抽翻啊?

所以说玩龙龙小朋友真的永远不会腻呢。哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 05:09 PM 发表

废话,我怀疑你简直被洗过脑的

该不该打,当然和胜率大小有直接关系

你连这点都要置疑?

人活在世上,什么事该做,什么事情不该做,什么事情做了意义不大那就干脆别做,有把握的事情做,没把握的事情别做 ...
哎呀,原来邪恶的商业骗子应该打这场官司,谁让你公司傻冒受骗呢,对不对?

法西斯政府用莫须有的罪名给民众定罪审判那也是应该的,因为法西斯政府几乎没有在这场官司中落败的可能,对不对?

龙龙小朋友的逻辑真是宇宙无敌。实在令人销魂不已啊!

龙龙小朋友,您还别忘了有跨平台=移植这样伟大逻辑要解释。这不是您刻意躲藏,把脑袋插入沙丘之中就会结束的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-26 18:36 发表

龙龙同学终于进步了,在我的教导下懂得查阅资料了。

很好,你的进步是非常可喜的,只不过很不幸地告诉你,你再次掉进了我的圈套。

你知道我为什么要问你刚才那个问题吗?

你还记得你最初是对谁说的“不 ...
要命了,你实在是太白了,太白了。。。

原告叫起诉,被告叫被起诉,然后双方彼此举证,最后判定结果。两者共同参与的这个过程,叫作打官司

你连这种概念都要胡搅蛮缠?还你所谓的圈套?简直扯蛋,你也太容易在自己的精神世界里SY了吧?!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-26 18:39 发表

哎呀,原来邪恶的商业骗子应该打这场官司,谁让你公司傻冒受骗呢,对不对?

法西斯政府用莫须有的罪名给民众定罪审判那也是应该的,因为法西斯政府几乎没有在这场官司中落败的可能,对不对?

龙龙小朋友的 ...
幼稚之极啊你~

商业骗子邪恶?你这基于什么立场?对商业骗子来说,这官司当然该打。因为他胜算大,收益高。这有什么问题?

法西斯政府给他的国民加以莫须有的罪名,然后走一遍流程,这也是基于法西斯政府的立场,这官司当然该打。有什么问题?同时这是国家政治问题,根本不存在胜算与收益。这例子狭隘了,但反过来也可以映衬你这官司的结局。

说到这里,你肯定会说,基于你的立场,这官司该打,该维权。但是胜算呢?收益呢?投入产出呢?你为这案子所愿意投入的,与你所能得到的结果(物质赔偿?精神赔偿?法院判A9发文给你道歉?法院判决死恐心给你道歉?),想匹配吗?一个对你来说几乎没有赢面的官司,你还当回事情,正而八经的搞一搞,旁人来看,要多可笑有多可笑。我今天下班特意为你咨询了我一个律师行合伙人的朋友。他听了后就一句话:这人吃饱了~~

我发觉你确实层次低,相当低,想问题的思路极其幼稚低端主观。

打官司,并没有什么正义邪恶。照你这逻辑,为“坏人”辩护的律师也该判刑咯?照你这逻辑,天朝那么多“好人”吃憋的官司,都该重审咯?

难道你对打官司的概念,还停留在你那童话世界里的正义审判邪恶?

我的天啊,之前调侃你幼儿园小朋友,现在我看,你的心智和幼儿园小朋友确实也差不多了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-26 18:41 发表
龙龙小朋友,您还别忘了有跨平台=移植这样伟大逻辑要解释。这不是您刻意躲藏,把脑袋插入沙丘之中就会结束的。
你很乐于置疑我之前回贴里谈到的一个有条件的概念”移植=跨平台”是吧?

你别急

如果你非要我再给你上遍课,那你就等吧~~等我十几张音乐CD的竞拍结束后,我慢慢来消遣你

你们直接中山公园好吗?

你们一个接一个的陪雷帝玩,他暗爽得不行

“我的确不需要证明自己多有能,因为那些文章,那些研究,以及我的工作业绩都会积累在那里”

发新话题

官方公众号及微博