» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

所以所真正傻的东西,在同一页都会自抽
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:29 发表

TG傻人,莫过于你~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?
...
引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:49 发表

三万摆明了玩你啊这都看不明白?你心理价位1K都嫌贵,所以我干脆丢个3W嘲嘲你~
...
看这个已经是非常快乐的事情了。

赶紧吧,把你的概念拿出来给两位你的盟友展示一下。来个锦上添花。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 20:53 发表

我不知道你说的骂骂咧咧是指什么
国民游戏不是脑白金健身之类吗?
哎,脑白金可算不上,人家论销量可还在新马的后头呢。

健身已经不止是在日本,而是全球影响,所以也不算国民游戏。

当然骂骂咧咧不一定指你,不过肯定是有的,譬如某位UCG的撰稿人写的《从勇者到恶龙》。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:01 发表

哎,脑白金可算不上,人家论销量可还在新马的后头呢。

健身已经不止是在日本,而是全球影响,所以也不算国民游戏。

当然骂骂咧咧不一定指你,不过肯定是有的,譬如某位UCG的撰稿人写的《从勇者到恶龙》。
那怎么也轮不到dq了吧,其实dq的销量很低,毕竟这么多年才在两个平台分别推出了一个序列作

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 20:51 发表

移植=跨平台
别废话,解释。

或者你请TD和b神来帮你解释也行,看他们愿不愿意。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-25 21:05 发表

那怎么也轮不到dq了吧,其实dq的销量很低,毕竟这么多年才在两个平台分别推出了一个序列作
那没办法啊,谁让人家成名的早呢?

这牌子是老字号,有这牌子,什么都好卖啊。

是啊,既然销量这么低,那就别盯着流口水了。别指望什么正统的《DQXI》上PS3啦,哈哈哈哈哈哈。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:53 发表

我花钱跟你有关么?

请律师就是这个价钱,明白?
你花你的啊,我说我的啊~~~~我又不在乎
恩,划胖的价格8000~~~明白

引用:
原帖由 boban 于 2011-9-25 21:10 发表

你花你的啊,我说我的啊~~~~我又不在乎
恩,划胖的价格8000~~~明白
请律师打这种官司的费用多少,其实只要有足够在网上搜索的智商就能清楚。

的确用不着我多说。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 20:58 发表
所以所真正傻的东西,在同一页都会自抽

我发觉不称呼您为SB,是对您的不尊重

我终于明白你那么乐于自HIGH的别人自抽是怎么SY出来的了~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽.你还当真了?

"三万摆明了玩你啊这都看不明白?你心理价位1K都嫌贵,所以我干脆丢个3W嘲嘲你~"

-----没错啊,这两句不都表达一个意思吗?在1K你都不舍得基础上,3W你当然觉得太贵啊,这不正好嘲你吗?就好比日本YAHOO拍东西,别人拍1K,你都不舍得追,别人暗下个3W,那不是玩死你吗?

你这书呆子病居然还能让你自行高潮,不容易啊不容易.这是上天对你这种自HIGH型弱智的恩赐吗

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:13 发表

请律师打这种官司的费用多少,其实只要有足够在网上搜索的智商就能清楚。

的确用不着我多说。
只要有起码的常识,就知道这官司根本不该打

不过挺好,不然我们怎么取乐

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:06 发表

别废话,解释。

或者你请TD和b神来帮你解释也行,看他们愿不愿意。
自己翻之前的贴子去,爷都说了几遍了还问?你那张截图也可以自己去研习参悟

还不理解?还不明白?回去问你班主任去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-25 15:11 发表
你说呢?你不是很了解法律么?

不懂该赔什么你还有什么立场反问别人?。
喷了,我又不是你这样的傻逼,会妄想还能拿到物质赔偿。是你一直叫唤要和能提供你死恐信息的人分享赔偿费啊,我话撂这里,就你的诉求,一分钱拿不到,法庭判了死恐要赔你钱,你拿着判决书找我,律师费我包了。要是法庭判你的诉讼理由不成立,或者兔年内你都立不了案,你承认你是傻逼就行。接赌不?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 骂人 2011-9-26 10:37

那个啥,我只知道民事诉讼有时效性,lady不会在时效性内都不能起诉成功吧?

人家A9现在人气杠杠的
明年2012世界毁灭日倒闭妥妥的:D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-25 21:13 发表

的确用不着我多说。
哦~~~~~8000块是网上搜索来的
网络时代果然是划胖者的福音啊~~~~
没事,LADY,即使法院没立案,你这8000块还是可以退一部分的。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-25 21:30 发表

我发觉不称呼您为SB,是对您的不尊重

我终于明白你那么乐于自HIGH的别人自抽是怎么SY出来的了~~

"给我三万,帮你搞定死恐心资料"是基于什么情况下说的?是因为你觉得三万太贵,不舍得出,我进而对你进行的嘲讽. ...
在你说3万之前,没有任何人提到过3万这个数字,我所提出的1k也只是按照您所谓的“并不难”这三个字给出的一个标准。对么?

你又是从哪一段文字结合的上下文判断出我嫌1k元贵这样的意思,您终于发现一个SB,只不过这个SB总认为自己能够穿越理解别人根本就没有说过的意思。然后铁嘴钢牙说是别人的主张。

上一句还在说别人嫌3万贵,下面又突然变成嫌1k贵,您的思维能不能不要那么跳跃?能不能有点儿人类的准谱。好好学习一下概念和逻辑,不要再出这种自抽的笑话了行不?

发新话题

官方公众号及微博