» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-24 13:13 发表
人民币3万块,帮你搞定死恐心也的真实资料
有这3万块我自己都能干,烦劳不到你,

你的“并不难”标准是3万元么?

干不了就说干不了,甭装这B啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 10:58 发表
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热 ...
说好的告a9呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-24 10:58 发表
我有说过我不告吗?

那要不然你告诉我死恐的具体身份信息,如身份证号,住址,姓名,电话等。如果有这些资料我还不告他,我就是懦夫。怎样?

我现在正在全力以赴地调查这方面的情况,你们是否也不要停留在看热 ...
喷了,你还想让a9赔你钱吗

引用:
原帖由 小色 于 2011-9-24 17:23 发表

这个我无能为力,唯一的方法,只能贿赂A9相关人员,否则再怎么查也查不到,或者你找高级黑客,和电影一样监察跟踪,但估计设备不行吧,我看悬~

ps:80页是不是tg最高纪录?
这不就完了么?大律师先生终于也说出了一句实话,知难而退啊?

早这样还废什么话?你也知道这个取证阶段有多难,你还有脸整天要进度?

所以说别人不理他,他就来劲,别人一来真格的,他就阳痿。这样的人是最要不得的。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-24 17:28 发表

说好的告a9呢?
要不你来帮我查,查出A9负责人的具体身份信息,足够我起诉。

胜诉后我可以分你一半诉讼所得。怎么样?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-24 17:30 发表

喷了,你还想让a9赔你钱吗
那你说呢,我该不该提出赔偿申请?

一场闹剧,该结束了...

预定2000楼

所以說現在在查對方身份,查到後才要告

不知道大陸情形如何
台灣如果是告刑事的話檢察官會去查

引用:
原帖由 a11111357 于 2011-9-24 20:56 发表
不知道大陸情形如何
支持蕾蒂姐姐搞刑事案這一塊。

引用:
原帖由 a11111357 于 2011-9-24 20:56 发表
不知道大陸情形如何
早就奉劝过LADY了,认清自己生活在哪里

生活在天朝,居然打这种官司

傻到掉渣了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-24 17:26 发表

有这3万块我自己都能干,烦劳不到你,

你的“并不难”标准是3万元么?

干不了就说干不了,甭装这B啊。
对啊,开你3万友情价,你给我3万我就去干

你觉得3万你自己能搞定?那你自己去干吧

为了出这口气

3万算啥?

引用:
原帖由 @a11111357  于 2011-9-24 20:56 发表
不知道大陸情形如何
喷了,先去了解一下什么叫刑事吧……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-24 22:16 发表

喷了,先去了解一下什么叫刑事吧……
怎麼了....我法律課老師是這樣講沒錯
只是不知道他的事情是什麼能不能告刑事
像公然侮辱在台灣就是刑事罪

发新话题

官方公众号及微博