» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-9-19 01:54 PM 发表
后果自负的死恐现在每天都在微博上得色啊,马甲雷老师。
我和连派出法庭都不知道的大律师的思维逻辑不一样,我还正常。

我选择起诉并不是为了让对方如何如何,只是为我自己讨回公道,他得瑟不得瑟跟我没有任何关系。我起诉他也并非为了让他不得瑟,明白了,不知道派出法庭为何物的大律师先生?

lady再一次在与tg众的被轮中获得胜利,可惜奈何不了死恐,现在一句他不回应他缩了和我还在收集证据中,震的tg众麽东倒西歪

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 18:37 发表

我管的着你的文凭是真是假么?

是真的,只能说明你学习的那个地方瞎了眼,录取了一个连汉语逻辑都不过关的东西。

是假的,那更说明你这个人品德有问题。

因为我观察一个人是凭他的表现,不是看他文凭上 ...
不学无术,外加脸皮厚

咬文嚼字的孔乙己

自己用一堆SHI一样的文字来表述一个浅显的主观臆断,别人不接受,不按你思路出牌,非要说别人语文不如你,说别人逻辑有问题?

就你这种二行字就可以说清楚的狗P臆断观点,却喜欢码满屏的XX,还和别人谈语文谈逻辑?

法律常识不懂,经济学基础不懂,管理学基础不懂,营销学基础还是不懂,你懂些啥究竟?厚皮学博士后?你家是不是开防蛋衣厂的?

我混了十来年论坛,目睹无数小白大白愤青弱智,最傻的就是你了,没有之一.

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-19 18:41 发表

我真不明白像这种连汉语概念都搞不明白的东西是怎么混下你口中那些文凭的,难道你语文考试说一个人(或物)是弱者就代表它已经死了?你的语文成绩是怎么混到及格的,我真觉得这是天朝的笑话和悲哀。

你写轮眼 ...
我说出了你的心里话,难道你心里不觉得PSV是弱者?连CAPCOM的MH出给PSV的资格都没有,这么弱,和死又有什么区别?

你是不是小学生?只会一字一眼的死抠?我看现在小学生脑子都比你灵活多了

自己内心盘算着的台词不敢大声说出口,你还象个男人吗?

缩货一只:D

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-19 20:47 发表
lady再一次在与tg众的被轮中获得胜利,可惜奈何不了死恐,现在一句他不回应他缩了和我还在收集证据中,震的tg众麽东倒西歪
缩头的是他又不是我,再说我何曾说我要奈何谁?我为自己维权难道还是为了奈何谁?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:55 发表

不学无术,外加脸皮厚

咬文嚼字的孔乙己

自己用一堆SHI一样的文字来表述一个浅显的主观臆断,别人不接受,不按你思路出牌,非要说别人语文不如你,说别人逻辑有问题?

就你这种二行字就可以说清楚的狗P臆断观 ...
所以说你缺乏最基本的逻辑,人家并不是咬文嚼字,而是你自己说话就不严谨,被人家抓住小辫子嗑了响头,自己受辱而已。

正常的人谁会把自己理解出了什么硬说是别人说过什么?也就是你这样不正常的人才会如此。然后被人当众羞辱又不认错,就说人家咬文嚼字。

所以你这种逻辑水平说你这文凭那文凭我还真不信。要么你是花钱去学校镀金,给了钱混张文凭,要么干脆是去地摊买了假文凭。除了这两种情况我想没有其他的可能了。

看你气急败坏辱骂他人的样子,倒是和街头下三滥的混混有一拼,不过想来也是,现在某些暴发户子弟也的确只能和那些人称兄道弟。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-20 00:59 发表

我说出了你的心里话,难道你心里不觉得PSV是弱者?连CAPCOM的MH出给PSV的资格都没有,这么弱,和死又有什么区别?

你是不是小学生?只会一字一眼的死抠?我看现在小学生脑子都比你灵活多了

自己内心盘算着的台词 ...
没有出MH的资格的弱又不代表死?DS也没有MH啊?难道说DS就因为没有MH就死了?

真不知道龙领先生的逻辑能力到底是什么样的。

对了,这回说出实话了,实际上别人说了什么不重要,关键是我们这位大龙领先生理解出了什么,大龙领先生说你是什么意思你就是什么意思。你说了什么是不重要的,关键在于大龙领先生认为你有这个意思,那你就是有啊!

我只能庆幸这位龙领先生没有担任什么公职,不然便当真是法西斯上台了(不看别人说了什么,要看自己理解出了什么,这比人家乾隆爷的文字狱还厉害,人家乾隆爷至少是有“罪言凿凿”才将人下狱,我们这位大龙领先生直接连这一步都免了:“我说你有罪就有罪,你说什么也架不住我理解”)。龙领先生的口吻,看上去很像谁家的官二代或者富二代啊(你爸是李刚?),难怪会叫嚣有这么多文凭却最基本的语文概念都不具备啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-20 07:10 发表

缩头的是他又不是我,再说我何曾说我要奈何谁?我为自己维权难道还是为了奈何谁?
我等着你维权呢,可惜当初后果自负的豪言丝毫没有影响死恐去tgs闲逛的心情

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-9-20 08:48 AM 发表

我等着你维权呢,可惜当初后果自负的豪言丝毫没有影响死恐去tgs闲逛的心情
后果自负自然是如此,我搜集到他足够的起诉材料一定会把他告上法庭,难道不是后果自负么?

他有没有什么闲心去逛TGS跟我要起诉他有什么直接关系么?他逛了我就不起诉他?他不逛我就起诉他?怎么这些GK的逻辑一个个都不像人类呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-20 09:17 发表

后果自负自然是如此,我搜集到他足够的起诉材料一定会把他告上法庭,难道不是后果自负么?

他有没有什么闲心去逛TGS跟我要起诉他有什么直接关系么?他逛了我就不起诉他?他不逛我就起诉他?怎么这些GK的逻辑 ...
反正他给不给你都是被你告到法庭,那又有什么后果要自负?如果是我,反正你都要告我了,那你就去告吧~随你折腾。
当然他不给你,正好给了你一个台阶,让你在你的世界里活的相当开心~

posted by wap
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-9-19 09:41 发表
有什么地方可丢脸呢?

你把马甲雷丢脸的地方一条条列出来,然后我来一条条给你解析,看看到底丢谁的脸好不好?

大丢脸同志?
卧槽,大丢脸同志…语言奇才啊…

很好奇啊,严重怀疑马甲雷这人在现实生活中是不是谨小慎危,夹起尾巴且极度自卑的那种;以至于在网络中为了释放压力而强制把自己伪装成了另外一种极端强势的形态,采用胡乱喷粪的手法表现自己的无赖、无知和无耻,并最终以一次次的精神胜利法清洗自己被捅的血肉模糊的菊花。

马甲雷,很想知道你多大了?有家吗?感受过亲人关爱的温暖吗?孩子,别封闭自己了,敞开你的心扉,TG众是爱你的啊`~:D

雷帝确实太严肃了
这事有结果了吗?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-9-20 11:57 发表
雷帝确实太严肃了
这事有结果了吗?
有了啊,lady说死恐不给信息就是死恐缩了,然后现在lady需要时间收集证据,至于这个时间是多久麽,一个月?一年仰或数年,那lady可没说,但是你还别说lady不告,谁这么说lady跟谁急,他会告的,就是啥时候没定数

好像港片里的桥段,坏人依然在逍遥,支持雷帝,雷帝加油!

发新话题

官方公众号及微博