» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:39 发表

哦,又开始扣“随即”的字眼了

我的确是随即就去起诉A9,但不是告诉你们,人家说了,现在起诉方的资料不全,要补全以后才能起诉吗?

这是我没有随即去起诉吗?
你去告了,没告上罢了233

引用:
原帖由 tdka 于 2011-9-6 09:45 发表

你去告了,没告上罢了233
那怎么了,搜集到足够的资料以后再告也没问题啊。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:45 发表

不,其实我个人是很希望将你想象的高能一些,只可惜你自己不争气,被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话。

我理解你的痛苦,不过我会继续用这个来刺激你的。
被我抓住了“自诩处理过多少大案子的超级律师不知道啥叫派出法庭”的大笑话

雷帝看起来很擅长自己脑补一些东西出来然后孜孜不倦的大肆宣扬啊。。。万一你觉得可笑不理他,他反而会觉得你害怕缩了,从而越发兴奋。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:36 发表

是啊,人家知道取证的时间是很长的,一个月两个月甚至一年两年都不稀奇,也就是你们这样只能跟金融大律师混的人才会不知道自己抓着别人什么就在这里乱喷。

所以说你们智商没有到人类的正常标准水平啊。
这段话已经很清楚的告诉我们了,别说一两个月,就是拖个一两年也是正常的,你们别说马甲雷没告,人家只是在取证!太美了,那个啥,民事诉讼是不是有时效性的?

原来姐姐还在取证中,大家都错怪姐姐了。

这帖子看来要顶2年了,大家加油哦~~~~

这么死撑下去很快就1000楼了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:48 发表

那怎么了,搜集到足够的资料以后再告也没问题啊。
我劝你省省力气

或者省省面子在这里死撑

这案子,根本没有诉诸法律的必要和可能性

除非你有背景

有吗?没有就别在这里丢人了

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

支持雷文!

posted by wap, platform: Nokia (N82)

你们太不厚道了,又来轮雷帝,这是非得把雷帝往天师的境界赶啊。我其实很希望看到起诉成功的,看到傻逼死恐吃瘪……

好久没关注这事了,今天过来看看,竟然还没告成……
我就想怎么死恐还在A9当版主呢

虽然出了丑,但马甲雷永远都是那副“我大获全胜,你们都一败涂地”的嘴脸 :D

A9上不去了,雷帝难道发威了

这前戏真长

添砖加瓦

对了,这贴的LZ不说两句?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-6 12:48 发表

我劝你省省力气

或者省省面子在这里死撑

这案子,根本没有诉诸法律的必要和可能性

除非你有背景

有吗?没有就别在这里丢人了
有背景也得分事。真以为兲朝舞法舞天啦~~~~:D :D :D

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-9-6 09:36 发表

是啊,人家知道取证的时间是很长的,一个月两个月甚至一年两年都不稀奇,也就是你们这样只能跟金融大律师混的人才会不知道自己抓着别人什么就在这里乱喷。

所以说你们智商没有到人类的正常标准水平啊。
引用:
原帖由 撸之深 于 2011-7-27 22:11 发表
无论归于何等原因,若本人在8月15日后不能从此帖中获知死恐心也的回答,以及相关资料传讯,即视为死恐心也拒绝提供相关资料,本人随即会将A9VG全区告上法庭,说到做到。以上!
你到底是说话还是放屁啊……

发新话题

官方公众号及微博