» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-29 10:07 发表
谁能总结下15号那个什么期限过后发生了些啥吗?
有的,雷帝持续性自HIGH

蕾蒂找了8000块钱的律师,花了1000块钱做公证之后,又过了很长时间(从开始到现在已经一个多月了,知道要找总院也过了十来天了),我就是很奇怪,蕾蒂还要充分准备些什么??难道是做好起诉书再一次被扔回来的心理准备再去总院?

在奔忙什么其他的事情,我不知道,但我知道战XB画面一定是蕾蒂奔忙的事情之一

posted by wap, platform: HTC

蕾蒂姐姐灰常忙滴,百忙之中过来普法大家要好好听滴。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-28 18:07 发表
谁能总结下15号那个什么期限过后发生了些啥吗?
重点在于15号之前发生了些什么。a9vg版主用爱叫唤的狗不咬人讽刺马甲雷,a9会员说马甲雷不起诉就是a9所有人的孙子,而且这个得到了马甲雷的认可。15号过后,a9版主和会员都满足了,马甲雷也high了。事情就是这样。对了,我在a9vg也有个id,理论上我也是a9会员。。。

posted by wap, platform: iPhone

雷帝这次缩得有点大……

无聊从8月15号看到了16号,后面的不看了

总而言之两句话

1\死恐不是个好东西,包括前面某同志提到的A9关于MK2专区的那个版主,都不是什么好东西.

2\雷D是个S B,纯的.这不是人身攻击.实在是现实不得不如此评价.

好面子+没文化+没常识+无谋略

也不知道玩了那么多SRPG始祖系列火纹,是怎么玩的,照理说喜欢玩SRPG的人不会那么S B的

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-8-29 12:59 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷帝这次缩得有点大……
如果说我之前声称要起诉,对方提供了真实姓名和相关资料,完全足够我起诉他,而我到该起诉的时候却找各种理由不起诉。您说我缩了,我承认。

现在的状况是什么?

连派出法庭都不知道的大律师先生。

再找藉口也是缩了啊
就和8万PDP一样

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-29 13:15 发表
无聊从8月15号看到了16号,后面的不看了

总而言之两句话

1\死恐不是个好东西,包括前面某同志提到的A9关于MK2专区的那个版主,都不是什么好东西.

2\雷D是个S B,纯的.这不是人身攻击.实在是现实不得不如此评价.
+1,死恐我也不要看,不过就事论事,马甲雷实在太欢乐了

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-29 13:58 发表
如果说我之前声称要起诉,对方提供了真实姓名和相关资料,完全足够我起诉他,而我到该起诉的时候却找各种理由不起诉。您说我缩了,我承认。

现在的状况是什么?

连派出法庭都不知道的大律师先生。
如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-8-29 15:16 发表

如果没有获得法院“能够受理”的肯定答复,我会先花1000元在公证证物之上?我是白痴么?
8w的pdp都可以买,1000元做公证洒洒水

A9依旧生龙活虎,雷帝,您这官司到底还打不打了,您说您没缩,事实就是A9风平浪静,这叫没缩叫什么:D

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-8-29 23:08 发表
A9依旧生龙活虎,雷帝,您这官司到底还打不打了,您说您没缩,事实就是A9风平浪静,这叫没缩叫什么:D
雷帝的世界里我们正在地上满地找牙呢……

我X 雷帝进小黑屋了 哪个版主干的!!回头人家TG和A9一起告 还混不混了

发新话题

官方公众号及微博