» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2011-8-19 01:54 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

别的先不说,单说跑腿的事,通常除非法官指定亲自到场,其它一切大小事都由律师跑腿。碰上需要你本人签字的时候,也都是律师准备好材料,让你到所里签。最近刚好吃了场官司,所以我 ...
我不是说了么?这件事我想自己来。这是我个人的一个意愿,我相信没有什么法律规定你雇佣了律师,想自己递诉状而非不许的情况吧?

明天(周六)要去和律师就起诉书的问题再做计较。这几天我忙于工作,因为我不像这里的某些人那样有用不完的时间可以泡在网上,我是个工薪族,我没法像我楼上某些闲汉那样吃饱了撑的喜欢捣腾风凉话。如果没有什么其他事,就请耐心一些好么?

我一直相信你,蕾蒂,你可别让我看走眼啊,坚持下去,即便打不赢,也给自己一个交代!

你这律师明知道法院不会受理还帮你打,绝壁赚你律师费的,你个傻波一…………

今天上海一中院有个人赤身裸体背了块牌子要求立案,我觉得你可以借鉴一下

法院缩了,鄙视!
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-8-20 01:10

引用:
原帖由 小色 于 2011-8-19 09:07 PM 发表
我一直相信你,蕾蒂,你可别让我看走眼啊,坚持下去,即便打不赢,也给自己一个交代!
我只能向你保证做好我能够做到的一切,但是否能成功我完全不能给你承诺。

希望你能谅解

其实简单点说本意是:‘我只能保证制造足够噱头和话题,至于能不能起诉我不负责‘

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 20:40 发表

我不是说了么?这件事我想自己来。这是我个人的一个意愿,我相信没有什么法律规定你雇佣了律师,想自己递诉状而非不许的情况吧?

明天(周六)要去和律师就起诉书的问题再做计较。这几天我忙于工作,因为我不 ...
:D :D :D

这是怎样一种锲而不舍的精神哪!!!

TG众卢瑟们,赶紧过来拜神!!

posted by wap, platform: iPhone

唉……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-8-19 21:12 发表
你这律师明知道法院不会受理还帮你打,绝壁赚你律师费的,你个傻波一…………

今天上海一中院有个人赤身裸体背了块牌子要求立案,我觉得你可以借鉴一下
敢说地雷是傻逼??我靠,沪狗你就等着被蕾蒂爆菊然后跪地求饶吧
或者蕾蒂赏脸,把你加上乃至把TG加上

看了下,A9还开的好好的。

突然觉得雷帝好可怜,

你哪怕嘴硬一下" 我必定要把A9告死!!!!!!!!", 然后消失, 也好啊.

麻痹典型的吃饱撑没事找事

posted by wap, platform: Android

@wjr89327cs mark

@ValuePack mark

真的不忍心顶起啊。

发新话题

官方公众号及微博