» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

posted by wap, platform: BlackBerry

麻痹爬了这么高楼也没个结果。就看到超值包上串下跳。

有句刚句,这次支持雷蒂g

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-17 06:27 发表

我前面哪个帖子还没有肯定对方是否违法?

被告是否违法,在诉状中都会写清楚;他(他们)具体违反了哪些法律,是要在法庭上对法官(审判员)陈述的。

在这里谈有什么意义呢?
你前面写的有可能三个字,而且这帖子码的楼太长太水,想仔细看基本不可能,你另起一个贴,顶楼时常更新描述目前的进展得了。

没后续了 ???

不能沉啊
我要看犯罪份子伏法

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @最后一战  于 2011-8-19 12:43 发表
没后续了 ???
肯定有。这事没法拖,当初a9那边就说过马甲雷不起诉就是a9所有人的孙子。过几天马甲雷要是还没动静,a9的马甲军团就会来tg。马甲雷的真名a9那边都知道了,到时一进战区就看无数小马甲发的主题xxx你是我孙子/我是xxx的爷爷之类的。马甲雷这次一脚踢铁板上了。

法院受理了吗???

蕾蒂姐姐正在百度律师事务所搜索中,大家稍安勿躁。
本帖最近评分记录
  • 白羽 激骚 +7 感谢分享 2011-8-19 16:15
  • austin17 激骚 -6 拍拍肩膀 2011-8-19 15:26

马甲雷必须经常汇报当前的进度,否则别人看你没动作而起哄,你还嘴就是你的不对了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-8-16 23:38 发表
一般情况是自己去跑,由律师陪同。

一切交给代理律师,一旦出现问题,律师转述时可能出现理解偏差(我个人)。这是我第一次涉及诉讼,许多问题我想自己来亲身了解,以便于日后的诉讼展开。也是对一些法律条文可以 ...
别的先不说,单说跑腿的事,通常除非法官指定亲自到场,其它一切大小事都由律师跑腿。碰上需要你本人签字的时候,也都是律师准备好材料,让你到所里签。最近刚好吃了场官司,所以我觉得还是可以借鉴的。

坐等A9伏法

到底怎么样了啊……

看样子是没受理

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ninl  于 2011-8-19 17:54 发表
看样子是没受理
当然不会受理,你以为法院是他家开的吗

为个这事闹法庭啊,法庭才懒得理你

发新话题

官方公众号及微博