» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

哈哈 看来不只蕾蒂阿姨喜欢吃我拉的屎哦
还有其它跟蕾蒂阿姨一样喜欢舔我屁眼吃我拉的屎哦

蕾蒂阿姨开口叫咯 我还以为蕾蒂阿姨吃屎吃到变哑巴 上不了庭那1000块戏票就浪费哦

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 11:31 AM 发表
哈哈 看来不只我喜欢吃我拉的屎哦
还有死恐喜欢舔我屁眼吃我拉的屎哦
不打自招?
引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 11:38 AM 发表
我开口叫咯 还以为我吃屎吃到变哑巴 被雷帝耍死那就浪费了哦
:D :D :D :D

大家都清楚啦?万物之神原来就是死恐在TG的马甲啊。

难怪难怪,瞧这低素质啊,瞧这焦虑劲儿啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-14 11:57 发表
大家都清楚啦?万物之神原来就是死恐在TG的马甲啊。

难怪难怪,瞧这素质啊。
哈哈 大家只看到你泼皮无赖的跳梁猴戏
做得出来就不要怕承认 你就是死恐人格分裂出来更年期精神病
自导自演一出暑期猴戏  还要撒泼
你真的只会吃我拉的屎  活在自己意识中的可怜虫啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-14 11:51 发表

不打自招?    

:D :D :D :D
修改引用就下限了吧...

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:11 PM 发表

哈哈 大家只看到我泼皮无赖的跳梁猴戏
做得出来就不要怕承认 我就是死恐人格分裂出来更年期精神病
自导自演一出暑期猴戏  还要撒泼
我真的只会吃我拉的屎  活在自己意识中的可怜虫啊
愈加焦虑了。

难怪这么急切地要给别人安上缩头的帽子,原来是因为缩头而受不了大家鄙夷的目光。

真难看啊。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-14 12:12 发表

哈哈 蕾蒂阿姨除了只会吃我拉的屎 还会什么
对 还会为我们付1000块跳梁猴戏的票  让我们围观

我说马甲雷那个上庭的日期还有几天啊?
我等着看了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-14 12:12 PM 发表

其实他原话比我修改的更说明问题。亏人家都说请勿对号入座了。

只不过戳穿他的同时玩他而已。两不耽误。

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:16 PM 发表

哈哈 我除了只会吃我拉的屎 还会什么
对 还会为大家跳梁猴戏  让大家围观

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-14 12:16 发表

哈哈 蕾蒂阿姨除了只会吃我拉的屎 还会什么
对 还会为我们付1000块跳梁猴戏的票  让我们围观
滚你妈逼的 弱智

蕾蒂阿姨啊 你是被死恐糟蹋了还是怎样 怎么弄得现在这样人不像人鬼不像鬼  就一个更年期精神病的恕妇  
还是你就是死恐分裂出来的一个不完全生物  自导自演博关注 你比凤姐更无耻啊

引用:
原帖由 gxy1301 于 2011-8-14 12:23 发表

滚你妈逼的 弱智
我奸你全家啊 呆B

要理解啊,对于他而言期限仅仅不到2天了。

心中无比焦虑,以至于跑到TG来撒泼大失体统是可以理解的。

23岁的小P孩么。

估计也有A9的管理层抱怨他了,才让他这样2。

发新话题

官方公众号及微博