» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-8-13 19:16 发表
LZ,我觉得,所有贴被3,确实很恼火,而且投诉无门,更抓狂

你最好的办法是花点小钱,找个黑客,把A9黑了(当然这做法是不人道的),或者把死恐黑了等等

你走司法流程,你不觉得你对这国家国情认识不足吗?
马甲雷这个人凡事要一个理字,那样做了之后自己就不占理了。
所以他肯定不会选择这条路,钱不是主要关系。
投诉无门之后提出要告,即使没告成也算做了应该做的事,对他来说这条路反而适合一些。
闹个把月,让更多人知道事情缘由对他来说已经足够。
不管能不能告成都没什么好笑话的,维权嘛~

问题是这种事情居然还有人替死恐说话???

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-8-13 19:23 发表

马甲雷这个人凡事要一个理字,那样做了之后自己就不占理了。
所以他肯定不会选择这条路,钱不是主要关系。
投诉无门之后提出要告,即使没告成也算做了应该做的事,对他来说这条路反而适合一些。
闹个把月,让 ...
有人觉得死恐没错?他的FANS吧...

A9官方对于这事情必须有个解释,不然这么把人家在A9所有贴都给X了,怎么都说不过去

引用:
原帖由 万物之神 于 2011-8-13 07:11 PM 发表

蕾蒂阿姨啊 你不能说不过人家就狗血喷人吧 还胡言乱语  你连更年期都缩  也难怪大家看不起你啊
你这狗血喷人就已经是故意伤害罪了   你犯了罪就是个罪犯  还不快把你的资料给我  
你真是应了那句俗语   "会叫的 ...
法律条文已经给你展示了。你个法盲最好去好好学学。懂得什么叫故意伤害罪再说,现在到底是别人狗血喷人,还是阁下气急败坏胡言乱语疯话连篇,自己跟大家说明白吧。

法盲加缩头。你这样的更年期2b还真是让人眼界大开啊。以后什么时候别人说的话能给您造成生理上的伤害了,别忘了把那伤口拍成数码相片上传给我们开开眼界。也让全人类看看您大仙儿那神奇的胴体。哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone

牛逼,期待马甲雷15号上起诉书

不过我基本不信法院会受理这种破事

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 19:55 发表

法律条文已经给你展示了。你个法盲最好去好好学学。懂得什么叫故意伤害罪再说,现在到底是别人狗血喷人,还是阁下气急败坏胡言乱语疯话连篇,自己跟大家说明白吧。

法盲加缩头。你这样的更年期2b还真是让人眼 ...
蕾蒂阿姨你就承认你缩吧  还要狡辩  你虽然更年期  但也不能狗血喷人胡言乱语啊
你这个罪犯 大家都在看你笑话  你就不能拿去一点骨气自首吗
你已经丧心病狂到无药可救了

这算是小孩子耍无赖么?被我修理的理屈词穷憋得脸红脖子粗就只能想出这点儿撒泼的台词?
你无根无据说别人是罪犯可是要负责任的,我还得教教你,那叫“诽谤罪”。明白吗,来,跟着你的长辈(也就是我)再说一遍。
以后想用“狗血喷人”这种理由来攻击他人,至少也要搞清楚罪名,对了,其实你拿的例子也不确切,因为我不过是把你的真实告诉大家顺带挖苦讽刺了你一下,这个在法律上没有什么条文能治罪。当然你愿意找我也不反对,这个世纪结束前找出来别忘了通知我。而你张口闭口说别人是罪犯可是明白无误地带有诽谤罪的性质,当然你放心,我是不会追究你的法律责任的,一则你年龄不够追究法律责任,二则必须造成严重后果才能追究,你这种小p孩那不痛不痒的街头打滚撒泼耍赖能给人带来的影响恐怕太有限了。真不是我瞧不起你啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 21:19 发表
这算是小孩子耍无赖么?被我修理的理屈词穷憋得脸红脖子粗就只能想出这点儿撒泼的台词?
你无根无据说别人是罪犯可是要负责任的,我还得教教你,那叫“诽谤罪”。明白吗,来,跟着你的长辈(也就是我)再说一遍。
...
你丧心病狂是事实 我说事实你就气急败坏 胡言乱语 狗血喷人
你不去自首已经是个逃犯了
你这个逃犯还不快去自首被捉到要关很久的
我是替你着想  你却反咬我一口  
你真是个丧心病狂的败类  还不快把资料给我

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-8-13 08:46 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone

牛逼,期待马甲雷15号上起诉书

不过我基本不信法院会受理这种破事

16日,15日是最后期限。

丧心病狂这种词给您最合适。

你个小p孩还扯什么?回家喝奶去吧,别再做梦了。

啊,乖。

以后要学会尊重你的长辈,见了面要舔干净我的鞋子。不要没大没小。明白么。

赶紧把你的绿头缩回去吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-13 21:36 发表
丧心病狂这种词给您最合适。

你个小p孩还扯什么?回家喝奶去吧,别再做梦了。

啊,乖。

以后要学会尊重你的长辈,见了面要舔干净我的鞋子。不要没大没小。明白么。

赶紧把你的绿头缩回去吧。
哈哈  你这个逃犯没话可说了吧  说不过人家就气急败坏
你以前做鸡都被人轮惯了  经常被警察查房成就了你缩头乌龟的个性
你就只会像缩头乌龟东躲西藏   你进了监狱后天天被人家拿黄瓜捅PP就最适合你了

让你这样的人气急败坏而破口大骂是本人最有成就感的事情。

终于露出了你那街头无赖的嘴脸了吧?

继续骂吧,不骂都不是你这种东西所具备的素质。

还记得以前曾说过吧,你看别人的一切,其实都是你自己内心的写照。我还不知道你的经历原来如此复杂啊。哈哈哈哈哈哈哈

不错,今天又玩疯了一个。哈哈哈哈哈

哈哈 你就继续缩啊  也对你就只会缩哦
你这逃犯逃得一时逃不了一世
我喜欢逗你玩  你进了监狱后我就不能逗你玩了
我们看完你的更年期大戏后就可以目送你进监狱 那时候就不是我逗你玩咯
当然  监狱里面你的兄弟姐妹天天让你高潮啊 哈哈

自娱自乐,已经超出了本人所能治疗的范围。

病得很重了。还是早点去看精神科比较好。整天分不清现实和幻觉可不好啊。

当然你继续在这里耍无赖,给我们大家带来欢乐也是不错的选择。让我们看看你到底能有多滑稽吧哈哈哈哈哈……

哈哈 人家说事实 你就是只活在自己的意识中 这就是逃犯的个性吗 只会逃避
说不过人家就气急败坏丧心病狂的泼皮无赖
我最喜欢就是逗你这种无赖玩  很有快感

我觉得你这些话很有道理,特别是换个主语,说你自己的情况下。

不过我个人不大喜欢逗精神有问题的人。那是一种不人道。瞧你那脸红脖子粗的可怜相。那眼眶里一定充满了悔恨的泪水啊。不忍心啊。

而且逗精神有问题的人也会降低自己的格调。因此算了,我就放过你吧。可要感谢我的慈悲哦。可怜的213小p孩。

发新话题

官方公众号及微博