» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

死恐就一个2b缩卵
雷帝这次站在正义的一面了!
关注

引用:
原帖由 黑木ナイン 于 2011-7-29 09:48 AM 发表
作为资深索饭以及从业多年的律师,看到这一幕不禁翛然泪下。

遥想当年把战神打得屁滚尿流的雷帝,如今被法院律师公证来回忽悠,世事无常啊。

现在司法系统内部都在强调节省司法资源,如果您老这案子真被法院立 ...
如果说您这大律师做的连之前有无这样的案例都不清楚,给我的被告做辩护人岂不是要把死恐害死啊?

引用:
原帖由 ro4074 于 2011-7-29 10:03 AM 发表

这个事情,只要论坛的负责人(在公安机关备案人)明确表示授权了死恐可以这样做,那他就可以这样做。

还有你在注册a9帐号时肯定要先同意网站服务条款,我把它贴出来看看你是否一条都没有违反。

当您申请用户 ...
我违反了哪一条,并没有阻止管理者去行使他的职责。

就如同上次我讨论政治话题被禁5天,我完全服从版主对此事的处理方式。甚至在当事ID因故被提前释放时还曾请管理员多囚禁一天,以儆效尤。而且在规定的五天时日中,即便第三天我的ID被释放,我也没有在后两天用那个ID发过一言(可以查发言时间记录)。

但管理员有一句话说的很好“有错要罚,无错不要乱来”,即便我有错,也应该按照正常的管理程序进行处罚(事实上该问题已经在WII区为两位当区版主进行了处理,按照正常流程走的),而不能执法犯法,自己违反自己定下的版规。网站服务条款何处写着会员可以跨区投诉?何处写着超版可以按照新闻区的版规和量刑处理WII专区的言论,何处写着某人可以打着新闻区研究决定的旗牌去封杀一个会员在整个A9的存在?哪儿写着?你给我找出来。

告诉你,不但没有写,而且按照死版自己制定的版规和帖子功能条目而论,真正违反这一制度的恰恰是他自己,他自己亲手赋予投诉帖新闻区专用的功能,自己却不执行?该罚谁?

死版此行,甚至连满清暴君乾隆的觉悟都没有,乾隆刨坟掘墓,还自我发配呢,死版呢?他公然违反自己定下的规章制度,还理直气壮啊?

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2011-7-29 10:09 AM 发表
 (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
 (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

这也有
对,请问按照这个规章,为什么我没看到如张老师这样的人的ID被全部封杀。

自己心长歪了,就不要到这里指着别人的影子大发感慨。

引用:
原帖由 黑木ナイン 于 2011-7-29 09:53 AM 发表
我不知道您老请的是哪里的野鸡律师,被骗了多少代理费。这种案子就算受理了也是必输的,虽然诉讼费不多,但毕竟也是损失,到时候您老还要二审再审吗。。。
我输了,损失自然是我的。

我要是赢了呢?

你打算怎么以谢天下呢?

就您这样连之前的案例都不知道的人还在这里大放厥词,真是让人感到无比的莞尔。

支持雷帝,重要的不是结果,而是维权的想法和行动,谁是谁非,每个人都有评判标准,哪怕你是错的,只要你觉得你的利益受到了损害,你就有行使维护自身利益的权利。怪就怪我朝不是法治国家,法律不给力,民众不是没有维权的意识,而是没有维权的成本和信心。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

争的就是一口气,不管赢不赢,烦也要烦死他

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-7-29 13:33 发表

我输了,损失自然是我的。

我要是赢了呢?

你打算怎么以谢天下呢?

就您这样连之前的案例都不知道的人还在这里大放厥词,真是让人感到无比的莞尔。
我说黑龙兄啊,你之前的那个“任必将打断第三方的脊梁骨......你要是输了打算怎么以谢天下?”的签名算是白挂那么久了

这不,现在又来一遍了

顶一口气,搞死死恐这个2比

这是为了啥事啊?  

posted by wap, platform: iPhone

希望馬甲雷能告贏,讓那些Sb版主們不要以為總是能拿根雞毛當令箭。

posted by wap, platform: HTC (Dream)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2011-7-29 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

希望馬甲雷能告贏,讓那些Sb版主們不要以為總是能拿根雞毛當令箭。
B马,狗子,你们颤抖了吗

死恐这人品性不行,拿日本大河剧里的说法即“器量不够”,是没有资格当超版的。

A9管理员已经表态了
引用:
我最后说一句,忍耐是有限度的。a9已经很大度了。你一而再再而三的没完没了的博眼球。a9够给你面子了。你还没完了是吧?爱怎么怎么。随便你告。还怕你不成?别老拿这个说事。引一句俗语“会叫的狗一般不咬人”自己理解去吧。a9是说到底不是商业站,是私人论坛,再说难听点,就是说出来不欢迎你来也不是什么问题。你到人家来,人家怎么就不能不欢迎你呢?希望你不要把自己在a9搞到这个地步。好自为之吧。如果你真能把a9告了,好,可以,没什么。那么a9就正式的不再欢迎你了。你也做好这个准备。

再看到你在论坛发这个帖子这种东西,无论主题还是回复,封id处理。你不是还有19天吗?踏实等着吧。不要再在论坛闹腾。这种眼球没什么可博的。

看来大统领也惹不起死恐。纠正了死恐的判决被以十倍的方式改回。并且不解释不回应,这回只好同流合污了。

惹不起死恐,惹惹刁民还是可以的。

发新话题

官方公众号及微博