» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 分析师预言PS3将战胜XBOX360

现在差330W  就按360全年不发力  每周PS3超360  3W 我算算得几年

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-27 11:02 发表

软硬比低的吓人,扣去top30里免费白送的7000万大作,健身学习软件,更是低到让人发笑.

top30更是用来打WII耳光的.第一名就这点游戏?
看,我说什么来着。
还有,软硬比第一的也不是PS3哟。

别忘了索尼还有掌机平台

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-7-27 11:08 发表

看,我说什么来着。
还有,软硬比第一的也不是PS3哟。
不用挑拨高清兄弟之间的关系.

我只是喷WII这无游戏的游戏主机.没质疑三红机的软硬比.

牛逼的分析师06年就预计ps3一统江湖了

索尼精神员工不是早就脑补PS3统一宇宙了么 怎么还在预测呢:D

老二之争

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

老大继承人太弱,也只好这样了

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-7-27 11:09 发表
别忘了索尼还有掌机平台
这个老二可以有

引用:
原帖由 liu2596960 于 2011-7-27 11:06 发表
现在差330W  就按360全年不发力  每周PS3超360  3W 我算算得几年
以第一季來說是360萬,第一季出貨比是270萬(360)對210萬(PS3),總出貨5360對5000
第2季微軟是170萬,索尼老任都要明天才知道

争吧争吧,反正XO720就要出来了,上世代第一就让给你吧

最后一条看喷了,谁先出下代主机谁死

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2011-7-27 11:58 发表
最后一条看喷了,谁先出下代主机谁死
所以,任地狱已死?

反正我是信了

还行,没说秒杀360就已经很客气了

发新话题

官方公众号及微博