» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3版TTT2 VS 街机版TTT2 画面截图对比

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-7-27 00:56 发表
一直覺得TK是這世代幾大格鬥遊戲中畫面最爛的
铁拳6最烂画面,没有之一,几个妹子的脸更鬼似的

格斗游戏流畅帧数稳定就好。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-7-27 02:02 发表
这词儿用的,无法忍受……
怎么不去死啊。
相对于去死。我觉得不玩这个游戏。然后再喷这个游戏的画面锯齿更加爽点。

铁拳厂的人还是不开窍,图片也不修饰下就放出来了,要学学其他厂个个开8aa 16af的宣传图出来才行啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-7-27 14:47 发表

相对于去死。我觉得不玩这个游戏。然后再喷这个游戏的画面锯齿更加爽点。
你是传说中的脑残喷子你自豪,你是传说中的脑残喷子你骄傲呗?

你玩的游戏都没锯齿呗?你玩的是PS8还是XBOX2880啊?

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2011-7-27 18:11 发表
铁拳厂的人还是不开窍,图片也不修饰下就放出来了,要学学其他厂个个开8aa 16af的宣传图出来才行啊
VF5.DOA4.SC4的圖也有鋸齒阿
可是這光影和貼圖真心爛,一點也不像這世代的表現

还好,打的时候不注意画面

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-7-27 19:32 发表

你是传说中的脑残喷子你自豪,你是传说中的脑残喷子你骄傲呗?

你玩的游戏都没锯齿呗?你玩的是PS8还是XBOX2880啊?
这个算人参公鸡么?
先拍照。
其实不用ps8.xbox大部分游戏锯齿都没这个厉害。
可惜了。你再怎么舔菊也改变不了这个游戏锯齿一大堆的命运

还行吧,动起来就不那么明显了...

posted by wap, platform: iPhone

手感好才是真的好!

动起来画面会好很多

这个画面我已经很满意了。希望能尽快玩到。

引用:
原帖由 巴斯 于 2011-7-27 01:55 发表
缩水不是问题,比如PS版的铁拳3,背景和人物有所简化,但是玩起来和街机无异,虽然不是100%移植,但是并不影响铁拳3是PS上第一3D格斗游戏这个事实。
呵呵当然 还有TTTPS2版给街机版来了个回光返照 这回PS3版又回光返照一次 可是投到GBA上让我依然能玩出TAG的影子 呵呵

大概是多了两个人,没办法保真帧数还能aa吧

单说画面的话,这ttt2也就4个人,画面做的还没人家动不动一堆人的fps好

发新话题

官方公众号及微博