» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

[其他] 刚才看了看07年和马甲雷论战日本和全球的帖子,觉得自己当初预测的大方向还是对的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-7-25 14:44 发表

胜不胜利不是看拿到第三方多少游戏,最先看的是自己卖出多少主机和多少游戏

WII日本的胜利不是你说不算就不算,日本国民系列DQ系列正统续作从来只登录最高销量平台的主机,DQ10是WII的,WII日本就是胜者

...
一方面说不在乎第三方 一方面又强调DQ10 这么迫不及待的自抽么
装机量的胜利 换来比GC还差的第三方支持度?第一个退市?
站在玩家的角度 以前关心装机量是因为游戏 Wii的装机量带不来游戏 与卿何干

把这个帖子给微软lz会失业吧。。

这绝B战神炫耀帖闪啊闪的

引用:
原帖由 tdka 于 2011-7-25 17:00 发表

胜利的主机怎么游戏最便宜,最早退市呢
速战速决,饱和了所以要出下一代了,高清普及了,必需高清,早退市根本说明不了什么,又不是销量没达到预期才无奈退市

引用:
原帖由 BlackGod 于 2011-7-26 11:28 发表

一方面说不在乎第三方 一方面又强调DQ10 这么迫不及待的自抽么
装机量的胜利 换来比GC还差的第三方支持度?第一个退市?
站在玩家的角度 以前关心装机量是因为游戏 Wii的装机量带不来游戏 与卿何干
DQ10我又不玩,我针对LZ说的日本市场问题指出DQ10加冕

WII装机量胜利,我最在意的不是换到什么第三方,我在乎的是这些体感游戏赚来的奶粉钱老任继续可以开发传统大作,第一个退市是因为WII是标清机,现在高清普及了必需退

玩家角度,WII的装机量带来了老任第一方高质量的游戏,对我有好处很大

是啊,所以银河战士暴死了还不如gc,你顶着这头像不觉得尴尬吗

何况还真没看出wii高装机量带来了多少第一方游戏,实际上真正的佳作都集中在中前期打市场阶段
后面也就有个大金刚和马银2,哦还有真正第一作的zelda

posted by wap, platform: iOS

年薪多少?

其实说白了,谁钱赚的多谁胜利,其他都是假的。

看到18楼后,毫不犹豫的回复:
日呆的这些游戏看不上,爱出不出!

引用:
原帖由 flies 于 2011-7-27 07:46 发表
其实说白了,谁钱赚的多谁胜利,其他都是假的。
任天堂股东赢了,任天堂玩家被任天堂赚的最多

马加雷在s1、a9都不能发言了,lz就饶他一命吧

蛋疼。。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博