» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刚才看了看07年和马甲雷论战日本和全球的帖子,觉得自己当初预测的大方向还是对的

战神你预言到了XO在日本彻底溃败的局面吗:D

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-25 09:54 发表
战神你预言到了XO在日本彻底溃败的局面吗:D
我好像说过就算xo在日本卖不动也会有jrpg比如星海4和ff13之类的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-7-25 10:01 发表

我好像说过就算xo在日本卖不动也会有jrpg比如星海4和ff13之类的。
现在呢

现在基本认识就是日本游戏不上PS3就是和自己过不去,因为无数的案例证明了这条,慷慨点,可能会跨个给XO,正常点,基本就只出PS3了

劳资无双系列XO上全日版买到现在,竟然就这么断掉了,MS这个SB:D

2007-2009,大量游戏宣布XO版,MS也积极协助一些工作室开发日式游戏,比如蓝龙,LO,无尽的未知,也成功把FFB弄到XO上,很多日式游戏破天荒得XO先行甚至没有PS3版
2009-2010,基本大多数日式游戏宣布时都是XO和PS3同时发卖,XO上一些日式游戏开始大量登陆PS3,但是此时起码还能做到新游戏同时上市
2010-2011,新作基本不鸟XO,新游戏全部宣布为PS3单平台,XO上99%日式游戏都登陆了PS3

这就是MS把我逼成软黑的过程,我从来没奢望过XO可以赢PS3,但是我认为MS吸取了XB的失败,最起码本时代应该做到你有我也有的局面,可是MS让我失望了:D

当然,我觉得最牛B的回复会是,这些日呆游戏我看不上,爱出不出

羊群效应是可怕的,现在日本玩家已经有种植入心里的印象,MS的游戏机上游戏最后都可以用PS3玩到,MS下一代日本是不是可以不用发售了?
MS本时代最成功的植入心里只能算是北美,买游戏,找XO,这种优势的确可以延续到下一代甚至更下一代

希望到下世代,大量的日呆能接受原汁原味PS2画面的纯日式游戏以及向来非常高的日式 游戏价格

楼主去了伪卵,  楼主如鱼得水,
xo和伪卵是从此加倍的如虎添翼!!

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-7-25 10:19 发表
现在呢

现在基本认识就是日本游戏不上PS3就是和自己过不去,因为无数的案例证明了这条,慷慨点,可能会跨个给XO,正常点,基本就只出PS3了

劳资无双系列XO上全日版买到现在,竟然就这么断掉了,MS这 ...
360日本累计销量才一百五十万,可是光ff就有ff11,ff13和ff13-2。md,ss,n64,ngc,dc,还有wii,日本都卖了多少?拿得ff游戏比得上360吗?这么想就平衡多了吧。从xb的五十万到360的150万,我觉得主机进步很大,游戏阵容进步更大。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-7-25 10:33 发表
楼主去了伪卵,  xo从此更加的加倍的如鱼得水啊啊啊啊!!!!
战神就是去烧水的,这都被你猜到了

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-7-25 10:43 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8520)

360日本累计销量才一百五十万,可是光ff就有ff11,ff13和ff13-2。md,ss,n64,ngc,dc,还有wii,日本都卖了多少?拿得ff游戏比得上360吗?这么想就平衡多了吧。从xb的 ...
问题是MS现在日本事业部态度貌似是爱管不管了,如果是2年前的日本MS,起码356,OG2,TOX都会有XO版......

虽然楼主喷任天堂爱好者马甲雷我是很高兴拉.

不过看到欧美游戏就跟吃了屎一样,对楼主的爱好无法共鸣.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-7-25 10:50 发表
问题是MS现在日本事业部态度貌似是爱管不管了,如果是2年前的日本MS,起码356,OG2,TOX都会有XO版......
等下台吧。360刚出时一周才几百台,日本人觉得360是没有日式游戏的主机。而720出来的时候,至少人们会觉得这是台会有ff正统的主机。wii都没完成的事业让360完成了,这就可以了。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-7-25 12:50 发表

这有什么可奇怪的,都是砸钱,美帝翻盘了,欧洲基本平手了,就日本钱砸下去都不见响当然就爱管不管了,再者你说这些游戏不出360版,这些游戏连出PS3美版的钱都拿不出了,MS脑子让枪打了才会继续投资日厂。

引用:
原帖由 @三浦健太郎  于 2011-7-25 10:52 发表
虽然楼主喷任天堂爱好者马甲雷我是很高兴拉.

不过看到欧美游戏就跟吃了屎一样,对楼主的爱好无法共鸣.
这年头谁还玩游戏呀,上论坛脑补对喷多爽。

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-7-25 11:00 发表

这年头谁还玩游戏呀,上论坛脑补对喷多爽。
lz好久不来了,看来最近生活上春风得意啊~!

引用:
原帖由 @kakayax  于 2011-7-25 11:02 发表
lz好久不来了,看来最近生活上春风得意啊~!
还可以,再过几个月就申请加拿大国籍了。

加油 LZ  
加油  卖烤肉骚妇

发新话题

官方公众号及微博