» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【节奏天国Wii】凌晨三点实在忍不住过来振臂高呼:实在太好玩了!!

真的很棒, 不知不覺身體就跟著節奏走了

posted by wap, platform: iPhone

家人是老婆还是父母?

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-7-22 12:14 发表
问题是打开50寸的电视对着那么简陋的画面,不是感觉有点坑爹么
50寸玩玩鸟の大群吧

我总觉得要打开电视玩这种游戏没多大意思,在电视上玩,要开电视、功放、游戏机,感觉就应该要有看大片的感觉啊,这就游戏就适合做在掌机上手机上,随开随玩那种。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2011-7-22 12:14 发表
问题是打开50寸的电视对着那么简陋的画面,不是感觉有点坑爹么
那以后电视台播动画片或构图简单点的节目,你都赶紧关上,等演完再打开:D

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-22 08:25 发表

不管是反串任青文还是真心任青文还是客观饭酱油文,我从不放过喷任天堂的机会.

大家都说我为啥骨子里透出一股对任天堂的深深恨意?  我也不知道原因,反正跟着感觉走就好了.
你只是脑残 别想太多 对病情不好

posted by wap, platform: UC

马克,晚上回去下

我没玩过GBA版的
wii版的玩了几关觉得音乐没NDS版好听

引用:
原帖由 ChineseWinds 于 2011-7-23 13:33 发表
我没玩过GBA版的
wii版的玩了几关觉得音乐没NDS版好听
nds版音乐比gba版差多了

posted by wap, platform: iOS

坐等某些XX回帖叫LZ对着马赛克打飞机

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-22 08:36 发表
其实也不是说这种游戏性高的游戏就可以撇开画面,如果画面更唯美或者更细腻可能会有更多人不用你宣传都去买的。
那个时候楼主已经高潮到脱水了。。。

任豚就是这么容易高潮!

posted by wap, platform: iPad

刚才玩了一下,对着投影仪用手柄玩带入感满载。打开低音炮的重低音简直爽翻了,和gba,nds 版完全不一样的体验,拿着手柄可以身体,手跟着打拍子完全是不由自主的。而掌机版限制太多没有这种感觉了。

唯一的问题就是似乎判定简单了,第一次玩几乎都拿奖牌
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +2 我很赞同 2011-7-23 17:54

引用:
原帖由 大头木 于 2011-7-23 17:16 发表

刚才玩了一下,对着投影仪用手柄玩带入感满载。打开低音炮的重低音简直爽翻了,和gba,nds 版完全不一样的体验,拿着手柄可以身体,手跟着打拍子完全是不由自主的。而掌机版限制太多 ...
GBA版我就用NGC接GBP玩的,音乐更赞,NGC手柄直接按A键,感觉比Wii更爽一些。

:D

一直想在大屏幕上玩gba版,可惜没条件,模拟器有延迟。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博