» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

不要脸到这个地步,是让人说索饭,还是天师这个个体?
不提供证据的言论就拿来作证据,这种不要脸的逻辑。
基础的证据请出示!
为什么讨厌索饭,这个帖子应该很清楚的表达了这个意思

天师是索饭吗?

求TG众其他索饭进来认证,或者开除。

引用:
原帖由 舒宁咸 于 2011-7-23 21:39 发表
不要脸到这个地步,是让人说索饭,还是天师这个个体?
不提供证据的言论就拿来作证据,这种不要脸的逻辑。
基础的证据请出示!
为什么讨厌索饭,这个帖子应该很清楚的表达了这个意思
何必这么大火气
索尼不能提供娱乐的时候,拿索饭开心一下不也挺好的么

posted by wap, platform: Nokia (5800)

早就说过了,天师违背了谁主张谁举证的基本原则,没必要和他较真…

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-7-25 08:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

早就说过了,天师违背了谁主张谁举证的基本原则,没必要和他较真…
谁主张谁举证为民事诉讼规定,非论坛讨论话题规定,不要小白了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-25 08:26 发表

谁主张谁举证为民事诉讼规定,非论坛讨论话题规定,不要小白了。
你这是反驳么?

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-25 09:04 发表

你这是反驳么?
你太坏了,233

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2011-7-25 09:04 发表

你这是反驳么?
是啊,而且证据确凿。自行搜索“谁主张谁举证”。

他的意思是他主张,但他不举证,但要求反驳他的人举证。

张天师的逻辑就是: 如果一个命题或者结论,既然没有证据证明此结论,此结论就是假的。

如此的话,我提出一个命题(没有骂人或者人生攻击的意思,只是完全顺着张天师的天才逻辑的产物):

张天师是男的,张天师不是SB,张天师不是狗,张天师不是猪,张天师不是太监。

由于我没有足够证据证明这个命题的真实性,根据张天师的逻辑,所以我上面列出的命题为假,所以:

张天师是女的,张天师是SB,张天师是狗,张天师是猪,张天师是太监。

没有别的意思,我想知道LS如何跟猪狗交流的?:D

连这点原则都没有,怎么维护自己的公信力?没觉得现在论坛的人没个把你当回事的吗?不是别人不尊重你,实在是你自己做的太烂了。

引用:
原帖由 依然蚂蚁 于 2011-7-26 07:45 发表

连这点原则都没有,怎么维护自己的公信力?没觉得现在论坛的人没个把你当回事的吗?不是别人不尊重你,实在是你自己做的太烂了。
天屎至少是个玩具,谢谢!

posted by wap
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2011-7-26 07:37 发表
没有别的意思,我想知道LS如何跟猪狗交流的?:D
我怎么知道,我又没证据证明你不是一只会说话的猪,你不是一只会打字的狗,您被外星人改造了也说不定。

所有的逻辑矛盾都是根据你自己的思考方式推理出来的,这能怪谁?

好了,大家打住! 让我们静候TGS吧!

发新话题

官方公众号及微博