» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] Galaxy S II的那个SUPER AMOLED PLUS到底如何?还有颗粒感吗?

posted by wap, platform: IE
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-7-5 19:44 发表
最近刚刚接触过C7。
接触最多的AMOLED就是NOKIA的,N85N86C7。
感觉这屏显示白色都泛红的。

浓的感觉是一样,但是奇怪的是,拿C7的摄像头照的一张相片,显示在这屏上却淡得没味道,就像有些褪色了,照的对象是 ...
诺基亚照相一向偏淡,最好把颜色方案改为鲜艳,才会跟苹果之流差不多。

引用:
原帖由 garf 于 2011-7-5 19:57 发表

你是假糊涂呢还是真弱智?
明显狮子那贴,是柯南自抽,最初还不就是他发帖要纠正别人APP的发音,以显精致细腻无暇的果青身份么?
结果一到狮子那帖,哪里还有神马精致细腻无暇啊。 ,狮子狮子叫的多粗俗, ...
是不是这几个都是一个的马甲啊,怎么都一个毛病,没说的话乱安,我说什么细腻无瑕了?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-5 20:02 发表
对对对,只有烧狐狸你的眼睛是衡量色彩的真正标准,视频啊,图片啊,评测分析啊,都是浮云,只有您才是标准
拜托了,率先说网文无效的可是你。

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-7-5 19:59 发表
从界面到游戏,没有一个显示的是自然的颜色。

再说摄像机根本照不出来自然的颜色,都是NTSC制式的。
NTSC制式的色彩也不如PAL接近真实。
用相机照的还行,不过网上那么多相机照的对比图,只有你照的那个是偏紫的 ...
ntsc 是颜色编码啊,现在来说摄录器材不分那个啊。

引用:
原帖由 旨旨 于 2011-7-5 20:06 发表

ntsc 是颜色编码啊,现在来说摄录器材不分那个啊。
那么日剧的颜色、录像的颜色为什么就感觉不真实呢,感觉整体偏淡偏暗?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:05 发表

是不是这几个都是一个的马甲啊,怎么都一个毛病,没说的话乱安,我说什么细腻无瑕了?
刚才还以为你是装糊涂,现在觉得是真弱智了
明显我那说的是分析柯南事件,说的是柯南,哪里说你了,你咋就那么爱对号入座呢。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-5 18:50 发表

这不是上次说三星辐射比摩托高,自己比专业机构权威的那位么?来来来,我给你上张图,让你看看你和烧狐狸所谓的slcd是啥吊样~
图中左上第一张就是slcd的蓝色,太华丽了:D

再上一张SA和TFT的
嗯,amoled的结构特征,遇到镜头就有优势了,正格状显示图片不如菱格

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:08 发表

那么日剧的颜色、录像的颜色为什么就感觉不真实呢,感觉整体偏淡偏暗?
那个涉及后处理的爱好。不然你说美剧也偏淡偏黯呢,也是NTSC。而且NTSC-J是比NTSC亮一些呢……

你当时喷个鸟啊!

你这是说谁呢?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-7-5 20:09 发表

拜托,我上的是视频好吧,再说我说过网文无效了?我喷某人是因为他一边用毫无权威可靠性而言的论坛网文说三星辐射比摩托还大,一边却无法接受人家专业机构的辐射测评,再说这是另一帖了,和这帖有毛关系
貌似整个论坛就你最看不惯我说AMOLED不真实吧,每次遇到AMOLED的话题都有你。

包括这贴,我只不过说的是机锋网上已经有人反映的GS2的SAP有偏黄和偏红的问题,提醒LZ注意挑选,你就跳出来了。

之前在另外一个帖子已经争过AMOLED的问题了,我发了几个国外的SLCD对比AMOLED的,结论都是AMOLED艳丽但不真实,SLCD更接近自然。

结果对方说那都无效,都是黑AMOLED的。

不是你?

斯巴达克斯和冰与火的画面色彩也是超级不真实,这没啥好喷的
amoled不真实,但是有人偏爱这种暴力的色彩,就是个手机,又不是电视,要求那么高干嘛
都说了目前对色彩还原比较式理想的是ips系列,slcd靠边站吧,哦对了ips高端屏也不是方格

这好奇怪么?一堆人分工明确,有负责摸黑,把没说过的话往我身上按的,有时时提醒大家我怎么怎么黑一些厂商产品却不问来龙去脉的。有时时出来冷嘲热讽的。

双拳难敌N手。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-5 20:18 发表
这好奇怪么?一堆人分工明确,有负责摸黑,把没说过的话往我身上按的,有时时提醒大家我怎么怎么黑一些厂商产品却不问来龙去脉的。有时时出来冷嘲热讽的。

双拳难敌N手。
自己犯贱把骂别人的话联想到自己身上,然后装可怜?
不过,刚才说了,如果你是真弱智的话确实值得可怜

得啦得啦,你说的跟我说的根本不是一回事。
这也不是第一次了,之前闹得最大的那次就是某卖手机的把我没说过的话往我身上安引起的。

后来貌似传染了,每天都得有几人次。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-7-4 13:49 发表
显示颜色这么NB的AMOLED,却没有受到不计成本的专业显示器的青睐,真是NB。
除了sony出的那个天价11存你还能看见第二款?是因为技术限制这位神仙请您做好功课好吗?

发新话题

官方公众号及微博