» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

若果HD重制莎木全集,玩家的福音。

引用:
原帖由 NorthStar 于 2011-7-7 13:23 发表

你丫在怀旧区让人抽得还不够么?
所以我说你是狗改不了吃屎啊.
我操你妈.:D

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-7-7 12:15 发表
世嘉极品便青来啦~~~~~~~
索狗的屁眼又漏屎,你妈还没被我操够吗?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-7-7 13:26 发表

所以我说你是狗改不了吃屎啊.
我操你妈.:D
我靠,被踩到蛋了?这就要跳墙啊?咋还是这么不长进,和在怀旧区一个德性。。。咦喂,一不留神又进去了,乖乖,这回可得拴好了。。。

还有,下回喷游戏能自己码点字么,那个LOF的帖子是我在怀旧区多少年前的东西了,这位倒省事,直接复制粘贴了。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

当年有这么种说法:vf可以移植,樱战可以移植,但作为镇社之魂、精神寄托的莎木宁愿玉石俱焚,绝不移植索系游戏机。好比烈女做可以,gj、kj、rj、69都可以,但绝不玩sm,这是底线。有没有这回事,求证实。

想当年莎木的那几张高清的壁纸可是占据了我的桌面N久啊
那个在凉后座上的白衣女子,是我的梦中情人啊

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-7 14:35 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

当年有这么种说法:vf可以移植,樱战可以移植,但作为镇社之魂、精神寄托的莎木宁愿玉石俱焚,绝不移植索系游戏机。好比烈女做可以,gj、kj、rj、69都可以,但绝不玩sm,这 ...
VF这种叫好叫座的金字招牌各方面比莎木强太多了,不也在神机2上出了两个诚意满满的移植版

莎木移植一下性价比太低,SEGA没傻到那个程度

遥想N年前一朋友被奸商忽悠买了一套一代,680大洋......兴致勃勃的邀请我等穷人观赏,进入游戏,10分钟...20分钟...30分钟......

“这游戏玩什么的啊?你就这么一直走?一直读盘?”
“急什么?这游戏是神作,最好玩的了,你看这画面,PS做得出吗?”
“。。。。。。”
“。。。。。。”
“。。。。。。”
“这游戏没有战斗的?”“有!!!马上就到了,你看仔细了!!”
“。。。砰!!啊!!嘿!!!哈!!!啊!!!。。。”
“。。。。。。”
“不是吧?才一分钟就完了?我看你闲逛了差不多一个钟头,就打了一分钟?”“是这样子的,这叫做真实!知道什么是真实么?”

一个月以后,朋友200块卖了莎木1,承认这个游戏实在是不怎么样。

99年比莎木好玩的游戏海了去了@——@
不用海了去,您说十个让我开开眼,

女神侧身像 寂静岭 生化危机3  最终幻想8  劲舞革命 灵魂能力 超时空之轮2  恐龙危机  铁拳3

比莎木好玩有木有!!有木有!!!

铃木裕你这鸟人,有生之年你不出莎木3,我杀你全家!!!

莎木画面是好的,除此以外,缺点问题真的可以说是一大堆。

没有必要把这个游戏捧到什么高度,我觉得就这个游戏素质来说,不说和其他游戏开发商比较,即便是在世嘉的游戏群里,也只能说一般。

我亲手换了好几套莎木1,2的盒子,罪过

引用:
原帖由 cinder 于 2011-7-7 14:35 发表

当年有这么种说法:vf可以移植,樱战可以移植,但作为镇社之魂、精神寄托的莎木宁愿玉石俱焚,绝不移植索系游戏机。好比烈女做可以,gj、kj、rj、69都可以,但绝不玩sm,这 ...
我觉得底限应该是GJ吧...SM小意思

引用:
原帖由 majian1 于 2011-7-7 15:47 发表
莎木画面是好的,除此以外,缺点问题真的可以说是一大堆。

没有必要把这个游戏捧到什么高度,我觉得就这个游戏素质来说,不说和其他游戏开发商比较,即便是在世嘉的游戏群里,也只能说一般。
莎木这个游戏,真正暴露了铃木裕在游戏制作理念上的问题————迷恋技术和视效,轻游戏体验。如果没有AM2团队采集Fans的意见,VF这个系列出到3代也就悬了

莎木好的地方是电影化的运镜,这确实营造出游戏的豪华感,对武术的表现也有独到的地方,可惜一对多打斗系统还是太粗糙了,攻防体系和硬直却不明晰,距离控制的要求也很不到位

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2011-7-4 09:06 发表
这游戏在大陆这么受欢迎,主要还是因为剧情和场景以及浓浓的中国元素扯上了关系吧。
主要因为这游戏是SEGA饭的最高寄托,类似神一般的存在

发新话题

官方公众号及微博