» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] SSF4AE PC版本出了,还带中文界面的……

正在犹豫要不要下载pc版…………

posted by wap, platform: iPhone

机翻神了

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

,ps3 15g…

下到99.9下不动了,换115网盘试试

相比之下KOFXIII的汉化那是太有诚意了~~~

SSF4AE的这汉化的什么狗屎玩意~

卡的一比,调了半天还是不对劲,配置应该是足够了,试了网上说的所有方法,诸位那边卡吗?求个不卡的版本。

楼上 是xp还是win7?据说打了破解补丁xp会很卡

引用:
原帖由 Eclipses 于 2011-7-1 15:47 发表
楼上 是xp还是win7?据说打了破解补丁xp会很卡
当然是XP,而且工作需要不能换系统,我是听说“原版”不卡,删了破解补丁就不卡,这个所谓原版是不是光盘版啊?

幸好看了这个贴,没选中文的:D

安了那个7G多的ISO,运行比SF4还流畅,但只能设置rap3上的按键,不能设置方向

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-1 15:32 发表
卡的一比,调了半天还是不对劲,配置应该是足够了,试了网上说的所有方法,诸位那边卡吗?求个不卡的版本。
3DM最新的解决双核CPU用户的SSF4 AE卡顿问题

以下为复制内容:

-------------------------------------------------------------

凡是超级街霸4 卡顿的全给我进来,我给你们找到办法了,而且完美,有效的朋友,帮我顶起

首先说一下不关破解的事,和WIN7 XP 也没关系 ,也不是这游戏优化差。
大家有4核CPU的和一般能过的去的显卡肯定都流畅的对吧。
但是问题出在双核CPU有卡顿现象和拖慢对吗?看到那么多坛友说有问题所以我专门去研究了下,发现因为这个游戏默认是开启超线程的,这也是为什么那些双核朋友卡顿的原因,但是游戏里没有设置选项。该怎么办呢  ,没事进设置文件关了就可以了。

解决方法:

光盘版的, 去 My Documents\CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV目录下
硬盘版到游戏安装目录下,一般为 CAPCOM\SUPERSTREETFIGHTERIV下,去打开config   把RenderingThread 项也就是合并渲染项 改成OFF ,保存,并设置成只读
到此问题解决,双核的流畅的去玩吧, 只要是以前能流畅街霸4的,应该都没问题了
-------------------------------------------------------

原帖地址:
http://bbs.3dmgame.com/viewthrea ... p;extra=&page=1

从众多回帖的内容来看,该方法确实有效

本帖最近评分记录
  • 严俊 激骚 +1 我很赞同 2011-7-1 17:24

posted by wap, platform: Nokia (5230)

玩这个pc用什么手柄?求推荐。ps2手柄接电脑可以用么?

容量还真有点大,腾硬盘。

果然解决,多谢九能兄弟,另外再追个问题,360手柄玩的不爽,土星usb手柄貌似不认,有办法解决吗?诸位。

土星也解决了,设置一下就ok,不过习惯了360,反到用不顺手土星了。

引用:
原帖由 严俊 于 2011-7-1 17:25 发表
果然解决,多谢九能兄弟,另外再追个问题,360手柄玩的不爽,土星usb手柄貌似不认,有办法解决吗?诸位。
盘还没到手, 我还没试呢,土星的手柄应该认的吧.  我一直用打印机的那种转接头,接着土星的原装手柄在玩SF4. 另外,XO的6键格斗柄也满好用的,比SS手柄手感还柔软一些.

发新话题

官方公众号及微博