» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] ps3上的日式游戏,如果不考虑画面的话,ps2也能做到,并做的更好

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

现在的足球游戏以前机器就做不出

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-27 20:42 发表
请举例 具体的事例
所有:D
请举反例:D

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-6-27 20:37 发表
posted by wap, platform: UC

帖子才是鱼饵,楼主在钓鱼呢
这么说楼主就是出产鱼饵的养殖基地?

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-27 20:43 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

现在的足球游戏以前机器就做不出
有了,第一个例子,实况,谢谢.:D

这真是这个区的教科书帖

喔?日式。恶魔之魂算日式么?

引用:
原帖由 雨鸟 于 2011-6-27 20:48 发表
这真是这个区的教科书帖
只是对某人忍无可忍,不玩了,再见.

引用:
原帖由 haixings 于 2011-6-27 20:45 发表

有了,第一个例子,实况,谢谢.:D
请具体说说为什么次时代实况的水准不如PS2版

是画面 系统 AI 操作 还是什么?我们接受教育。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-27 20:50 发表

喔?日式。恶魔之魂算日式么?
算,只要日本游戏都算.
大家再举举看,还有哪些游戏

我ps2上没玩过这么好的游戏。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-27 20:55 发表

我ps2上没玩过这么好的游戏。
恶魔之魂是本时代少数亮点之一.
还有,斗气贴就别当真了.

26 12
发新话题

官方公众号及微博