» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很怀念一个ss/ps上的经典RPG游戏(38、43楼有下载地址)

记得我第一次打通关的时候,不知道最后有完结篇

通关之后,晚上睡觉的时候都会梦到露西亚,而且还会默默的为露西亚和希罗流泪。。。

而且有一次我梦到露西亚和希罗重逢了,早上起床之后知道是做梦之后心里还发酸。

后来看电软上介绍有完结篇,激动到爆,因为当时没记忆卡,土星本体容量特别少,所以通关之后存档删了。我直接重玩了一遍。

天外魔境第四默示录

印象非常深刻。。好玩啊

现在这种治愈系的RPG几乎绝迹了啊……不是卖萌卖肉就是装B无极限了

唯一一个没看攻略,就这样一路打下去通关的RPG…………

引用:
原帖由 chenke 于 2011-6-23 08:37 发表
posted by wap, platform: UC

当年的广告词是啥,感动一亿人的RPG?
感动1百万人···

手上有1、2代的ps英文版,1代已经转换到PSP通关了,2代却没有兴致再接着玩了。老派的RPG,不大适合现在的节奏

posted by wap, platform: Nokia (E63)

确实不错哦。。

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-23 09:12 发表
看到标题的时候就在想会不会是说LUNAR2。。。。结果进来一看果然是
1、2代音乐都很神。
玩过1代的,然后在那个时代玩2,会感动到爆

比如露西亚在圣都的有一点,露西亚的妈妈说话,背景音乐是1代的音乐,当时直接 ...
记得第一次玩2代的时候 片头感觉和电影一样很震撼

玩到第一次结局的时候 看到希洛与露西亚分开 不由得为他们伤心

没想到动画完了之后还能开始继续游戏 回到青之星与露西亚重聚 让我喜出望外

当希洛打败星龙 来到青之星 再回露西亚时  优美的音乐响起 不由得自己也深陷其中 无法自拔

这游戏的结尾是我玩过的游戏中最让我感动的

印象最深的攻略过程是钱少得可怜,全员换装备是捉襟见肘
露西亚无法真正使用力量封印恶神也很感人

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-6-23 09:18 发表
记得我第一次打通关的时候,不知道最后有完结篇

通关之后,晚上睡觉的时候都会梦到露西亚,而且还会默默的为露西亚和希罗流泪。。。

而且有一次我梦到露西亚和希罗重逢了,早上起床之后知道是做梦之后心里还发 ...
为这游戏我哭过两次 一次是为他们的分离 另一次就是为他们的重聚

我还清楚的记得那时候用家里的录像机把两个片尾动画全部录了下来 一有空就自己看看

引用:
原帖由 leyoung 于 2011-6-23 09:50 发表
手上有1、2代的ps英文版,1代已经转换到PSP通关了,2代却没有兴致再接着玩了。老派的RPG,不大适合现在的节奏
这是传统rpg 可能现在喜欢这样游戏的人少多了 但是像这样靠剧情吸引玩家的rpg确实不多了 现在的rpg不是装逼就是凑装备 剧情上一塌糊涂 我直接玩不下去

我觉得真正被低估了的神作是 PS的 阿兰多拉 。。。。集合了SFC MD时代 ARPG的一切优点,然后进行了大幅进化。经典。

和这系列无缘啊.....说明我确实不是一个合格的SEGA饭

引用:
原帖由 chenke 于 2011-6-23 08:37 发表
posted by wap, platform: UC

当年的广告词是啥,感动一亿人的RPG?
广告词是一百万人
教主就是教主
喜欢放卫星

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-23 10:08 发表
我觉得真正被低估了的神作是 PS的 阿兰多拉 。。。。集合了SFC MD时代 ARPG的一切优点,然后进行了大幅进化。经典。
这玩意儿迷宫和机关没黑暗救世主那么狠,内藤还是给LU让步了
二代走3D路线走动画表演路子,吃瘪了

发新话题

官方公众号及微博