» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-6-10 11:25 发表
衙内你不能忘记马桶master市长秘书啊
哦,蹲坑啊,这个大家都知道没必要提了

不管怎么说,MW3销量秒杀战地3那是妥妥的,哪怕你战地3再真实气氛再好~~~:D

BF嘲笑COD的真实性也就是50步笑百步吧。

posted by wap, platform: Android

.实在不知道怎么回帖,你妈能追赢得moh在说吧,和cod比,暂时还只有提鞋的份。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 11:03 发表
COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233
BF算拟真?这让闪点行动,武装突袭这样的分军用训练版和民用娱乐版的游戏脸往哪里摆?

就BF系列网战的趣味和火爆程度早就甩COD三条街了

论销量,BF3的主力销量是PC,而偏偏PC版的数字下载销量不计入出货统计的,不管怎么样MW3肯定比BF3多

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

你玩销量还是玩游戏?
cod7的玩家和媒体评价比46差不少
销量高不排除玩家的惯性消费心理
想到cod7里的那些穿越武器我就
7我倒觉得不是惯性,而是太厚道了,一个比较有料的单人流程,一个内容丰富的联机部分,一套僵尸游戏,还加上一个隐藏的小游戏,打包卖给你,不好卖才怪了……
至于穿越武器,非军迷真的注意不到的,比如我【被拖走

战地系列到目前为止单机部分确实没有哪作特别出彩嘛

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-10 10:12 发表

战地其实一直有固定的粉丝群
这次的举措就是想用大片式single来吸引LU的
COD嘛……
大锤这草台班子看着挺不靠谱的
等更多的东西出来看吧,之前放的预告感觉确实不行,不过MS发布会上那段看着还算带感……

画面牛X

BF3的画面绝壁秒MW3!

游戏性因人而异 难说……
剧情还不知道 难说……
销量要秒估计很难……

反正COD如果还继续这吊样, 这世代不死, 下世代也死.

脚本演出大家早晚都会会, 但高超的引擎技术必须靠长时间的开发.

引用:
原帖由 THX1 于 2011-6-10 13:03 发表
posted by wap, platform: Android

.实在不知道怎么回帖,你妈能追赢得moh在说吧,和cod比,暂时还只有提鞋的份。
………………
MOH……

引用:
原帖由 tripx 于 2011-6-10 14:05 发表
反正COD如果还继续这吊样, 这世代不死, 下世代也死.

脚本演出大家早晚都会会, 但高超的引擎技术必须靠长时间的开发.
恰恰相反。
对于COD这种追求电影化表现力的游戏来,脚本演出才是见功力的地方。

另外COD系列的引擎从来都是别人的。

看着一堆人谈画面,想起来我去年还在玩RTWC网络版。
单人COD应该更不错,不过联机的话COD(也可以把MOH算上)貌似就从没比战地系列好玩过
COD严格说是让你从旁观者感受战场,而战地是让你亲身参与战场。
AVA和辐射都能打起来……

引用:
原帖由 暴皮 于 2011-6-10 13:31 发表

7我倒觉得不是惯性,而是太厚道了,一个比较有料的单人流程,一个内容丰富的联机部分,一套僵尸游戏,还加上一个隐藏的小游戏,打包卖给你,不好卖才怪了……
至于穿越武器,非军迷真的注意不到的,比如我【被拖 ...
还真是惯性啊
两千万里面有很大部分不怎么打联机的……
比如我……
至于战地的单机
BC1的黑色幽默路线很赞,不过受众还是不太多的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-10 02:35 发表

一辈子不买正版的琼瑶爱好者说个屁啊
麻痹哦, 万年都没来过劳资家里的猪,你晓得个锤子,SF4和MW2为联机都入了正,虽然现在平时联机依旧基本都是D服..SF4因为那个基巴GAME LIVE平台更新后系统SP2懒得升,也很久没联过了...

你丫个大嘴炮..不服来单挑,劳资就操BB枪都能敲死你娃

发新话题

官方公众号及微博