» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次BF3恐怕真要把CODMW3轰成渣了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:22 发表
结果没有iw的COD7卖了2000多万还在卖
你贡献了几张?给你回扣没?

posted by wap, platform: UC

我这破电脑估计可以跑MW3,绝对跑不动战地3

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

你贡献了几张?给你回扣没?
反映了游戏受欢迎程度,以及有没有IW恐怕不是决定性因素,你想太多了。

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:38 发表
反映了游戏受欢迎程度,以及有没有IW恐怕不是决定性因素,你想太多了。
你玩销量还是玩游戏?
cod7的玩家和媒体评价比46差不少
销量高不排除玩家的惯性消费心理
想到cod7里的那些穿越武器我就

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:46 发表

你玩销量还是玩游戏?
营销=游戏素质的话,传奇估计会笑而不语。

谁喜欢玩销量的话,就请他玩一辈子的wii sports吧。:D

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 10:46 发表

你玩销量还是玩游戏?
感情2000多万份不是买回去玩的,是买回去供的?

惯性?COD7销量超过前代,这个惯性怎么解释……

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 10:52 发表

COD又不是历史模拟类游戏,不然我是不是可以说,想到BFBC2里挨了AK两枪还活蹦活跳我就
你用过bc2的ak么
ak在资料片里才有,知道么?打人基本秒,越南神器之一
比起cod的小刀双喷,bc2的ak只有被秒杀的份

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2011-6-10 09:56 发表
当初观看了战地三用gtx580的1080p+60fps演示,我终于忍不住入了这块卡,并期待着寒霜2.0
580就能跑60帧?我擦,这配置还真的算是亲民了。

COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-10 10:52 发表

BC2有AK?

只要我的机器跑的起我就玩
这画面我喜欢

COD是山脊
BF是GT
可以这么理解么?

引用:
原帖由 @hudihutian  于 2011-6-10 11:03 发表
COD是战争题材的射击游戏,不是战争模拟游戏,这么简单的道理不懂吗,233
射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-6-10 11:21 发表

射击游戏却是小刀流当道…真讽刺啊
衙内你不能忘记马桶master市长秘书啊

posted by wap, platform: iOS

买pc正版,希望别太卡

发新话题

官方公众号及微博